那一次我很高兴
我经历过许许多多的那一次,有那一次,我很失望,有那一次,我很伤心······其中那一次,我很高兴却让我记忆犹新。
一个阳光明媚的早晨,这么好的天气让我的心情很晴朗。
我走进厨房,看见妈妈在煎鸡蛋,我想:妈妈把鸡蛋煎得那么香,我今天一定要学会煎鸡蛋。
于是,我就向妈妈说了我的决心,妈妈见我这么想学,就爽快地答应了。
首先,妈妈往锅里放点油,接着,拿出了两个鸡蛋,在锅的边沿把鸡蛋“嗑”开,再把鸡蛋里的东西倒进去,过了一会儿 ,用铲子把鸡蛋翻面,再过了一会儿,再把鸡蛋再翻一面,最后,再放一点酱油,一个香喷喷的鸡蛋就大功告成了。
看着妈妈把鸡蛋煎得那么香,我也不甘示落,学着妈妈的样子煎了起来,不一会儿,我却把鸡蛋给煎焦了,看着妈妈那香喷喷的鸡蛋我不好意思地笑了。
虽然我把鸡蛋给煎焦了,但我还是很高兴。