勇气作文300字
夜幕降临,到处都是黑暗。家中的小狗在窝中进入梦乡,昙花也在这时开了,是那么的美丽,那么地让人陶醉。我心惊胆战地躺在床上,与心中的那个“魔鬼”作斗争。
以前我经常看鬼片,看后十分害怕,于是就怕一个人睡觉。以前我都是与爸妈一起睡觉,从来没一个人睡过,可今天爸妈让我一个人睡,这不简直是让我和鬼一起睡觉吗?
我先找来好伙伴——熊大玩偶,将他抱在胸口上,让他当我的“护身符”。可这天气这么热,我容易踢掉被子的。不一会儿,吹来一阵阴森森的凉风,我的心脏实在受不了,飞快地把被子盖了起来。可我刚刚被那风吓到时,一不小心把“护身符”给丢了。
我再也没有办法了,号啕大哭起来。哭声很大,把人耳朵都可以喊聋了。果然,老爸被我的哭声给吵醒,他双手揉了揉眼睛,慢慢地走进我的房间。我把事情的来龙去脉告诉了老爸,他想了想说:“别怕,什么都没有,只是你的幻觉,这晚有老爸陪你,以后你要勇敢,加油!",最后老爸留下来陪我睡觉。不一会,我便睡着了,可是我又做了个噩梦,给吓醒了……
我实在没办法了,只好自己安慰自己,我心中默默地说道:“不要怕,要鼓起勇气,不要怕,要鼓起勇气……”说着说着,真的很快睡着了。