今天我们坐着颠簸的汽车,来到了美丽的樱桃园。这里的水真绿呀!绿得像一块无暇的翡翠。微风吹过,原本平静的水面上起了一些细小的波纹,仿佛一位年轻人,不知为何眉头上皱起了一道道皱纹;又像一面未磨平的镜子,把对面的柳树映出了模糊的影像。湖边的水真清呀!使我把“水下龙宫”看的一清二楚。一群小鱼在水中徘徊,像一条黑色的游龙。风一吹,湖里的水苔也随着波纹轻轻摇动,好奇的小鱼也游了过来,好像看到了龙宫的稀世珍宝一样。湖中央,几只顽皮的小鱼儿轻盈得吐出了几个透明的水泡,溅起了一道道波纹。
湖水旁边有一片深绿色的松树林。有的松树像一把绿色的大伞,有的松树像一位亭亭玉立的少女,有的松树像一位年迈的老人……
真是千姿百态!松树上长满了尖尖的小刺,从远处看真像一只长着
“绿”刺的刺猬!近看,密密的松针里藏着一个个小松球,它们一层层、一片片的,像一张张棕色的脸!
樱桃园真是个美丽的地方!