快乐之旅作文
金秋时节,景色宜人,在这童话般的季节里,我们期盼已久的秋游活动如期而至。我早早的背着背包来到了教室,等待老师讲完秋游要注意的事项后,就跟随大部队向目的地———桂林洋农业公园出发了。
一路上我们欢声笑语,纵情歌唱,很快就到达了农业公园。一下车,我就仿佛置身于世外桃源:这里秋高气爽,让人心旷神怡。田野里,稻子熟了,黄澄澄的像铺了一地的金子。散发着农民伯伯的辛勤汗水。果园里,南瓜你挤我,我碰你,不时散发着诱人的芳香,把小朋友的脚都勾住了……最引人注目的要数瀑布了。它从绝壁上飞奔而下,激起朵朵水花。让我们大开眼界。秋天就像一盒五彩缤纷的颜料,把大地渲染成灿烂的世界。
随后我们来到了雨林乐园,在这里观看了精彩的表演:可爱小狗狗表演让人叹为观止,有趣的小丑表演让人捧腹大笑,精彩绝伦的杂技、魔术表演将演出推向了高潮,观众掌声、欢笑声连绵起伏,久久无法平静……
不知不觉已经到了中午,我们意犹未尽的踏上了回家的旅程。这次秋游让我们充分的接触自然,开拓了视野,也缓解了学习的压力,不得不说这是一次快乐的桂林洋之旅呀!