今天爸爸带我们全家以及他的高中同学去大雪山玩,那边的天气很冷,在冬天的时候会下雪。
大雪山晚上是一个很冷的地方,所以大家都穿着棉衣,我们住宿在小旅馆,晚上的时候,我们和其他的小朋友玩扑克牌,大人就泡茶聊天。
爸爸还带我去雪山下的镇上玩,那边的风景好漂亮、房子也盖的很有特色,那里有好大好宽的草地,还有古色古香的三轮车,我们在草原上玩跳绳、打滚,玩累了就躺在草原上看着白云变魔术,一下子是棉花糖一下子是大妖怪,真神奇!那边还有好多种游乐器材,我们玩得不亦乐乎都忘了吃饭。
旅馆主人还养了一大群公鸡,此起彼落的公鸡叫声,像是在开一场音乐会,好不热闹喔!当我一声令下,吃饭啦!所有的公鸡像我集中,努力地啄着饲料,可爱极了!我觉得镇上比大雪山还好玩,因为镇上的房子好漂亮而且还有大草原可以玩。
这次暑假比去年的暑假还要好玩,我想要每天都住在这里,希望明年的暑假可以去更多的地方旅行,今天真是快乐的一天。