赏花的作文
放假了,爸爸带我去公园赏花。
一进公园大门就可以看到许许多多的花。花儿各种各样:有玫瑰花,杜丹红,紫罗兰;花儿的颜色特别鲜艳:红的,黄的,紫的……
风轻轻地吹着,花儿轻轻地随风舞动,我也情不自禁的随风飘动。我站在那里闻着花儿被风吹的香气,这时我觉得自己仿佛就是一朵花被风吹着舞动起来了。过了一会儿我才知道我不是花,我是来赏花的!
总之,放假的时候,可以出来赏花,放松一下心情,在这个季节,在这个时候是多么美妙的事情呀!
一天下午,我和姨姨坐116车去花卉市场看花。
到了那里,我们先看到的是假花,那假花看起来真是太像真花了,颜色五颜六色、五彩缤纷,美丽极了。
走着走着,我们又到了卖真花的地方,我们都看到了水仙、一摸香、仙人掌还有黑金刚。