赏花的作文
我的家乡在奉化,那儿盛产水蜜桃,所以就有很多的桃林。阳春三月正是花儿烂漫时,美丽的桃花也会悄悄地露出她那粉红的笑脸,来欢迎春天的到来。
今天,阳光明媚、风和日丽,正是赏花的好日子,我和爸爸妈妈一起走进了溪口新建村的桃花林,眼前的景色真是美不胜收,桃花有粉红的,深红的,一朵胜似一朵,在青翠的绿叶映衬下,显得格外鲜艳娇美。我漫步在散落着花瓣的小路上,闻着弥漫的花香,又被那一朵朵,一串串争奇斗艳的桃花簇拥着,仿佛自己就像一只快乐的小鸟,一会儿飞到这里看看,一会儿飞到那儿闻闻,深深陶醉在花的海洋里。
不一会儿,桃花村里的人越来越多了,大家都不约而同地拿出了手机、相机,拍着各自喜欢的花,勤劳的小蜜蜂也纷纷地赶来凑热闹,飞到东、飞到西,忙着到处采蜜,还有那路边不知名的花儿在微风的吹拂下也翩翩起舞,我真想拿起笔把这片美丽的风景画下来。
在那桃花盛开的地方,享受着桃花的花香,欢迎你到我的家乡来赏花,我会成为你的好向导。