我心中最美的老师作文
我最忘不了的老师是幼儿园时候的顾老师,她带着一副眼镜,一头乌黑的秀发更增添了她的温柔。
我到幼儿园的第一天,就认识了顾老师,顾老师都把我们当成自己的孩子,对我们都很关心,也十分爱我们。
上幼儿园的第一天是我奶奶送我,送到门口奶奶准备回家了。我看见奶奶要回家开口便大哭起来。这时顾老师走过来亲切地说:“李志恒,不要哭了,我可不喜欢只会哭的男子汉!”我听了马上擦干了泪水,心想:哼,我可不要当一个只会哭的胆小鬼。转身对奶奶说:“奶奶你回去吧,我能行。”顾老师看着我笑了,随即叫一个大一点的同学带我去玩了。
记得有一次,顾老师对我们说:“今天有一次跑步比赛,有没有谁想参加?”这时有十几位同学举手说:“我!我!”老师数了数:“一二三四五…….十九人!有十九人参加。”顾老师接着说:“再找一位小男生吧!”我马上举起手来说:“老师我来吧!”老师看见我兴致勃勃的样子就同意了。到了中午跑步比赛开始了,老师说:“各就各位,预备,跑!”我用尽全力往前冲,我跑到了第四位。可是慢慢的,我感觉浑身没有一丝力气了,一个个同学超过了我,我成了最后一名。老师在跑道边大声喊道:“男子汉一定要有一颗永不言败的心,不能服输。”我听了力气又全部回来了,加油,加油,我在心里默喊。“李志恒第二名!”“是真的吗?”“真的,你真棒!”顾老师和同学们为我竖起来大拇指。我高兴得一蹦三尺高。
顾老师不仅对我十分的关心,对其他同学也十分的关心,同学呕吐了,顾老师会带他去医院;有同学遇到困难,顾老师总会在第一时间鼓励他……
我十分感谢关心我们的顾老师,她永远是我心中最美的老师!