就在那个无聊之极的下午,我从书架中抽出了一本风尘满满的书,我无趣的翻开了它,却想不到,我竟然再也放不下,女贞路的哈利波特,成了我的精神支柱,从哈一到哈七,我无时无刻陪伴着这本经典的小说,小时候的我,不懂爱情,不懂真情,只知道随着剧情而落泪,随着情节而跌宕起伏。
后来,长大了,依旧在不厌其烦的看着哈利波特,终于,在20xx年,哈七出版的那一天,我去书店疯狂的抢购,重新打开哈一,一直读到哈七,整套书读了不下10遍,一次比一次感触更深,父母,朋友问我,有什么好看的,看那么多遍,一切尽在不言中,我的文章不是宣传广告,是内心深处的触动。
哈利仇视着斯内普,不知道他是否知道这个他自以为是恶魔的男人所做的一切都是为了保护着他——哈利波特。哈利和罗恩大吵一番,不知他是否知道,这个名叫罗恩韦斯莱的男孩只是受不了被丢在一边的感觉。哈利责怪着小天狼星的多管闲事,不知他是否知道,他的教父——小天狼星布莱克,为了知道他的一切讯息不惜过着在偏僻的乡下靠吃老鼠过日子。哈利决战伏地魔的时候,不知他是否知道,我们永远都在他的身边。