什么幸福作文300字
幸福是什么?有人说,幸福是逛街、买东西。有人说,幸福是帮助别人。可我最幸福时,是我弟弟出生时……
当时,我正在病房里写作业,爷爷推着弟弟进来了。我赶紧跑过去,看,那睡衣蓬松的小眼睛,那一张力和的樱桃小嘴,脸只有杯底那么大,红彤彤的脸配上小鼻子,真是可爱的不得了!我望着他,左瞧右瞧,看都看不够……
过了一会儿,他张开了他那黑宝石似的小眼睛,望了望我,好像在说:“姐姐,姐姐,你好啊!”看了会儿后,又睡着了,我心里在想:“他可真能睡啊!”
它的叫声,并不像其他婴儿那样,一哭就是几分钟,我弟弟可乖了,如果哭起来,就说:“不哭不哭,乖啊!”他就会安安静静的睡觉去了……
说了这么多,幸福就是家人平平安安、快快乐乐。说实话,幸福是隐藏的爱,它多变,在生活各处出现……