快乐作文
友情,只是一个词语,而它能给人带来的,才是最重要的意义,它像糖果一样滋润着我的心田,在每个人的世界中都有一个极其重要的朋友。
我的朋友是无私的,是重视我的,他会在我需要帮助的时候帮助我,他会像晴天里的一缕阳光,虽微不足道却无比伟大。
在我被告老师罚写作业,并要在墙上写时,他会热情的送上一本书,让我垫着那层薄薄的作业纸。虽然事情微不足道,却让我那瞬间心情变得如晴天一样,有一缕阳光照进了我的心扉,使我高兴快乐了起来,在我评改时没有红笔时,他总会将那一句话送进我的耳朵里---我有多余的红笔,你用吗?
这便让我养成了帮助别人的好习惯,别人有困难时我会去帮助那些有一些小困难的人,使别人的心里也收到一份快乐和那一缕阳光。
在我们的友谊中,我体会到了许多;但我的初中生活中也有不少损友!那负人的,抗议恶作剧的,他们所能给你带来的只是“笑声“,而你传出的笑声是建立在别人被恶搞之上的,那不是真正的友谊,如果那也算友谊,世界上还有友谊吗?
真正的友谊可以带给人快乐!
到现在为止,那一缕阳光仍照着我,让我不迷失方向,让我在失落与黑暗中找到自己;那一数阳光至今还照耀着我,使我一直前进,让我在不断的失败中获得教训,在不断的胜利中获得快乐与荣耀。
在他和朋友们的帮助下,我从失败中走出,有了一次次的进步。
或春,或夏,或秋,或冬,一年四季下来,有我的朋友在我多少次的跌倒中奋力帮助,我的心结一次次的打开。这就是友谊,快东就在友谊里,不进不前。