快乐作文
星期一下午,体育老师在操场上教我们玩了一个游戏,叫做‘快乐ABC’,简单地说就叫做‘ABC’。
这个游戏的玩法是:分成3组,分别是A组,B组和C组。每个组都有要抓的人,A组抓C组,C组抓B组,B组抓A组,如果他抓到了他指定的人,那个人就归他们组。男女分开玩。
很开心,我在A组。老师说,准备的时候要举手,否则会抢跑。看了在前面玩的同学,才知道这是一个跑步游戏,玩过的同学要坐在最后一个排序等。马上就要该我上了,我一看,要抓我的人让我目瞪口呆,居然是我的同桌,王嘉涵!我心想为什么是他抓我,而不是我抓他呢、反正没事,我的同桌也是一个小胖子,我俩可以比试一下,但愿是追不上我的。
该我上场了,我一定要为我们组抓一个。我已经迫不及待地想开始抓了。老师喊:三、二、一,举手,准备上!同桌像流星一样,追赶着我。我也一直在躲避着他,在寻找机会,抓C组的人。可C组的人跑得太快,我用上九牛二虎之力,也没能成功。过了一会,我们都精疲筋竭了。在我已松懈的时候,同桌来了个饿狼扑虎,他抓到了我,也正好下课了。
虽然说有些遗憾,但也很开心,很难忘的一次游戏。