快乐作文
有一位家境普通的小男孩,虽然和上班族的父母过着平淡的生活,却非常珍惜和家人共处的时光。这位幸福的小男孩是谁呢?没错,就是我——徐瑞择。
我是一个快乐的小男孩,个性亲切随和,学习认真,在学校虽然不算是个风云人物,却深受同学的好评,所以我有许多好朋友,让我的生活充实愉快。
我喜欢利用假日到河滨公园骑自行车。每当我迎着风,悠游在自行车道上,看着身旁绿油油的草地、蜿蜒曲折的河川,真是逍遥自在,就算生活里碰到的烦恼,也全部一扫而空了。有时候,我也喜欢溜直排轮,在凉风中欣赏着花团锦簇的美景,听听周遭小孩子的嬉笑声,我的心情也就跟着快乐了起来。
渐渐的, 我是个大男孩了,我开始喜欢在平凡生活中寻找更多的乐趣,学习从各种角度观察世界。我经常独自一人静静的思考,天马行空的幻想,有时候我会想像自己进入了武侠世界,舞着剑与郭靖、杨过等英雄好汉,参与武林大会,在树林里飞跃穿梭,切磋武艺;有时候我会幻想着自己拥有超强的魔法,与哈利波特并肩作战,把可恶 的佛地魔打得落花流水,一想到有趣的地方,还常会不自觉得的会心一笑!
我这个快乐小子,也喜欢玩数独游戏、魔术方块等有趣的益智游戏,只要一拿到手,总是跃跃欲试。我会像侦探推理一样,绞尽脑汁,整理出所有的可能,一步步寻找问题的关键。不管题目有多困难,我会努力去解决,这样不但玩得开心,头脑也似乎涂上了润滑油,变得更加聪明伶俐。
我是个乐观开朗的人,虽然我的年纪还小,却像老神仙一样的快活。我想,就算将来遇到逆境,我仍然会保持着乐观的态度,因为我是个快乐小子!