关于放风筝的作文
一天上午,温暖的阳光照耀着大地。在森林外面的草原上小熊贝贝出来放风筝,它把风筝线绑到风筝上跑了起来,不一会儿风筝就飞起来了。小熊贝贝高兴极了,快乐的玩了起来。
放着放着,突然刮起了一阵大风,小熊贝贝一不小心把风筝挂到树上了,它试了很多办法,都没能把风筝取不下来。
它坐在草地上摸着自己的头在想:“该怎么办呢”。
正在它想办法的时候,远处走过来一只长颈鹿,小熊急忙上前请长颈鹿帮忙,很快长颈鹿嘴里叼着小熊贝贝的风筝走了过来,小熊贝贝激动的站起来说:“谢谢你帮我把风筝取下来了,咱俩以后做个好朋友吧”。