我想对你说作文
妹妹,我想对你说,请你别再这么调皮、欺负你哥哥我了。
你总是在我弹琴的时候捣乱,让我有琴不能弹、有苦说不出。你总是在我的房间里闹翻天、大破坏,一脚一脚地踩着我房间里的拼装玩具,玩具就四处乱飞,有的飞到垃圾桶里,有的飞到床上,有的飞到柜子底下,还有的飞到书桌上。你总是在我玩手机的时候,吵着要看我玩手机,可是只要我一接近你,你就抓住手机不放,我不给你看,你就抓住我的衣领,一拳一拳地打我的脸,每当这时我就怀疑你是不是会少林武功啊!你总是在我看电视的时候抢遥控器,我抢回遥控器时,你又是哭又是尖叫,把我都烦死了。
我脸上时不时会留下你“无情”的手印,我印象最深的一次,我把眼睛瞪得大大的呆呆地看着你,想逗你乐。突然,你就用你那只拥有锋利指甲的手在我的脸上一挥,我英俊的脸上就留下了一道丑陋的抓痕。当时,我的脸疼得要命,差点没哭出声来,最重要的是我“毁容”了,唉!
妹妹啊!求求你了,你好歹也是个“文静”的女孩子,别再这么调皮、暴力、欺负我了。