快乐是作文
快乐是什么呢?是高兴,是受了别人的帮助,还是考到了理想的成绩。在我眼里快乐就是成功,快乐是要经过拼搏奋斗的。每个人都有令自己快乐的事情,却不想说出来。我也有许多快乐的事情,一直被埋在我心灵深处的某个角落里。
在我刚上一年级的时候,我的体质很差。每次老师让我们跑步时,我都被落在最后。我励精图治,下定决心,要跑到最前面去。每天晚上,我都要跑到前面去,每天晚上我都在出去跑半个小时才回来,回来时总是满头大汗。
有一次我跑得太入神,竟忘记了了回去的路,多亏了一位慈祥的爷爷把我送回了家。终于黄天不负有心人,在一次跑步比赛中,我获得了第一名。
我当时喜出望外,高兴得手舞足蹈,因为这是我用艰辛的努力、奋斗得来的。我还以相信自己,我能成功,鼓励自己,天天成功,超越自己,一定成功,来激励自己。
快乐无处不在,有的人付出了努力,得到了真正的快乐,而有些人没有付出,得到的也只是虚假的快乐,同学们,你们得到的是真正的快乐,还是虚假的快乐,无意义的快乐呢?