快乐是作文
三八妇女节到了,我要给可亲可敬的班主任马老师一个惊喜。
课间,我拿着早就准备好的两只熊猫小公仔,兴冲冲地跑到讲台前,对正在休息的马老师说:“马老师,祝您‘三八’妇女节快乐!这是我送给您的妇女节礼物,它们是从成都带回来的,希望它们能带给您更多欢声笑语!”
马老师听了,脸上漾起了笑的涟漪,她兴奋地对我说:“真是太可爱了,谢谢你的礼物,也希望你每天都开开心心,快快乐乐的!”说完,她的脸上又浮现出了甜美的笑容。
此时,我在也默默地为马老师祝福,祝她工作顺利,万事如意。
虽然,我已经回到了座位上,但马老师脸上的笑容却在我的脑海里久久不散。
这笑容仿佛让我心灵变得无比充实。让我明白了给予是快乐的,奉献是美好的。今天,我送出了对别人的祝福;明天,我将会收获更多祝福。如果我们每天都奉献一点爱,世界就会变得多么美好,多么和谐!