爱读书的作文300字
我非常喜爱读书,妈妈还经常说我是个“小书虫”!接下来就让我讲一下我爱读书的故事吧。
有一天下午我写完作业,就开始“读书之旅”了!
我津津有味地看起书来,慢慢的,慢慢的,我仿佛就是《同步作文》里第三篇作文的小作者,沉浸在作文里。
我“梦”见自己来到了哈尔滨的一座公园,放眼望去,公园就是一个彩灯的世界,一个冰晶的世界。那一排排、一簇簇、一只只晶莹剔透的冰灯,使公园仿佛成了神话中的“冰晶世界”。站在公园高处,俯首远望,地上仿佛撒满了珍珠,一片晶莹眩目。我看啊看啊……
“砰”!我一下子回到了现实。妈妈走起来,问我作业写完了没,我没有回答妈妈的问题,反而叫到:“我去哈尔滨了!”妈妈看了一下我看的书,恍然大悟,说:“‘游书仙女’,今天游到哈尔滨了?”这次该我恍然大悟了。
你们知道我是多么喜欢读书了吧。有一次,我还把一个比英语书大一点,足有两厘米厚的书一天就看完了,这下你该知道我是多么喜爱读书了吧。