大年初六一清早,我就和妈妈跋山涉水般地来到龙潭庙会,这里一直是我神往的地方,因为里面有很多好玩的好吃的。只见这里人山人海、人头攒动,人群密密麻麻,各个都摩肩接踵。望着这门庭若市的庙会,我不由自主地发出了感慨:“天啊!这么多人!”
一进门,我就闻到了香喷喷的气味,望一望,全都是我最想吃的美食。有臭豆腐、烤肠、酸辣粉。再看价格表,给了我当头一棒。“Oh My Gond!一根烤肠5元,那么贵啊!”我的内心“惊呼”着,妈妈看出了我的心思。”慷慨解囊给我买了35元的小吃,我就大吃特吃起来了!
走着走着,我意外地发现了一台游戏机,高兴的我一蹦三尺高,我欣喜若狂!游戏机巨大的诱惑力吸引着我。在工作人员的指点下,我迫不及待地玩起来。
第一个游戏是跳江南style。站在游戏机上,脚下是舞步机,看着它,我有点不知所措。心想:跳舞,我可不会,这不是刁难我吗!在做了巨大的心理斗争之后,我决定试一把。
“ready Go!”开始了!我的神经不由自主的绷起来,细细的汗珠渗满了额头,屏息凝神地盯着大屏幕。出来了!出来了!是左!是左!“嘿!我踩!”因为太紧张加上没玩过,居然把左踩成了右。我被气的疯狂地挠头发,就在这时,一个符号过去了,我是个急性子,就把机器当成了发泄用的道具,“我踩死你!我踩死你!”因为怒火太大,居然把后键给踩失灵了。又有许多符号过去了。妈妈告诉我“不能急躁,而且心要静。”我试着把心静下来,右!踩!哈!这次完美!我按照这样的方法玩下去。踩、踩、踩……就这样,我坚持不懈地玩了10分钟,得到了2130的高分,我欢呼着!
还有一个叫“躲导弹”的游戏。规则如下:想办法让飞机躲过导弹,就可以通过此关卡,这是一个智力游戏。在我坚持不懈的努力下,我通过了五关。
我们还去看了一场拍卖会,价格最高的是骨髓满绿四套串,3500元。我心里想:谁买它赚大了,这四套串,在市场上买,要好几万呢!
从龙潭庙会回来,已经是傍晚时分了,我筋疲力尽、浑身乏力。但是我玩的非常的痛快,非常的开心!
四年级作文 篇2
夜寻
夜已降临,
灯火阑珊,
远处有人在呐喊,
咫尺间那琴声以断线。
彼岸的烟雨已经不知飞到何处,
看着那飘渺,
不知自己在想什么,
夜里的救赎是自己还是他人?
回想以往的事情,
有些,真的是自己很幼稚。
在心中那一点点的渴望,
也渐渐淡化。
为了梦想,
我这样做真的很累,
可是又能怎么办,
唯有在这夜里,
让黑暗倾听我的心事。
有时候,
我会想,放弃吧,
但是迟迟放不下。
月光洒落在窗台上,
看似很美好,
其实他隐藏了太多。
月亮总是能把自己伪装得很好,
让人们不去发现她的心事。
渐渐地,
沉沦了。
不知何时,
做的一切都是为了梦想。
不知何时,
心脏只会为我的梦想而跳动了。
太累了,
月亮你知道吗?