20xx年6月29日,游泳小队第一次活动开始,大家出发了,我们都很兴奋和高兴。教练出场,作为教练,身体也要杠杠的。
教练让我们入水,刚刚有一些乱,可过了一会儿,大家也适应了起来。教练提出的问题,我们略加思考,举手发言,答案得到了老师的赞可,击掌祝贺!老师叫我们复习了蛙泳,然后安排两人一组游泳比赛,随着一声哨响,我们开始比赛,我和徐盛一组,一开始,我就把徐盛超过了,徐盛游到了中央,我已到达终点,徐盛大口呼吸着,大家都为徐盛加油,我也不例外,不一会儿,徐盛已到达终点,大家都为他点赞。老师完课,这下我们放松了,我和小伙伴们一起‘欺负’我的爸爸,众人拾柴火焰高,哈哈,爸爸,你这回惨喽!艾恒正的爸爸也不例外,我想艾恒正也是这样想的吧!
不知不觉,三个小时就这样过去了,而我们还玩的不亦乐乎,大家就在这里分散了,不过我们也玩开心了,这一趟没有白去!