转眼两个月的暑假就要结束了。同学们,你们好吗?
假期结束前大家都问过自己吗?这个暑假自己过有意义吗?那么有什么意义呢?不是吃好,喝好,玩好!而是你有没有成长的能力,身体素质有没有提高。作业布置好了吗,比如看几本书,写几篇作文,安全意识是否一直记在心里?只有这样你才能享受你的假期。
现在,让我谈谈我的暑假。我做过很多事。首先,我每天按时完成作业。两个兴趣班没落下。紧张合理的完成了跆拳道初级阶段的考试,拿到了红黑带。街舞参加了很多比赛,让我受益匪浅。我读了很多书,经常去图书馆,每次都很享受。游泳也有很大进步。我也每天做家务,洗碗,倒垃圾,扫地。还悄悄借了一本五年级的书做准备工作,出去看看祖国的大好河山……很多事情就不一一跟你说了。回来的时候,我简直不敢相信这些事情是在我放假的时候做的。太不可思议了,真的证明了我妈的一句话:时间就像流水,你要自己掌握。
人活着就是为了有意义,浪费时间就是浪费生命。生活中很多不幸的人都在艰难坚强的活着。为什么要挥霍它,让我们的生活丰富多彩?