四年级周记
我的脑海里的每一屡记忆的游丝都和我心爱的书在一起,他牵着我的魂,绕着我的梦……说到书,我就想起了那一次我买书的经历。
这学期,我们班上吹来了一股“冒险小虎队”的风波。于是,我今天跟妈妈说一起到书店买《冒险小虎队》的侦探小说。
我一进书店就看见了书整整齐齐第摆放在柜子上,有作文的书、有小说、还有漫画的书,真是眼花扰乱呀!就像一个个迷宫似的。不管是大人,小孩或者老人都席地而坐拿着一本书,都津津有味地看着书中的故事。
我来到了小说区寻找着《冒险小虎队》的书,我左顾右盼像一只孙悟空在寻找着东西呢?我终于找到了地方,急忙打开书,一页,两页,我像一匹饿狼,贪婪地读着。我很快乐,也很惧怕——这种窃读得滋味。
我找来了一本《步步惊心河》的书。我来到了付钱的柜台,付了钱,我又蹦又跳地回家了。
每当看到《步步惊心河》这本书这件事便浮现在我的脑海里。
四年级的周记精选是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,伴你成长!