开心的一天作文
我曾经遇到过许多开心的一天,有的像风一样吹过,有的像大树深深的插进我的脑海。但,让我感到最开心,最难忘的一天还是上个星期天发生的了。
“宝贝,起床了哟!”
“哎呀,不嘛,今天是星期天!让我多睡会儿。”
“那我就一个人去玩啦!”听到玩这个字,我立刻起床了。
吃完早点后妈妈帮我选了一件美美的裙子,让我穿,穿好后就一起到大润发去玩些游戏了。
到了大润发,妈妈问我想玩什么,我说我想去玩“开心主场”(“开心主场”是一个游戏厅,那里有各种各样的游戏。)。
到“开心主场”里面,妈妈用50元买了50个币来给我玩,我一下子就用光了,不过,就在刚才,我中了大奖,得了1000票,换了一个芭比娃娃,真开心!
玩完了,我又想去看电影,“可以呀!刚好我带了3D眼镜你想看什么片子呢?”我说:“我想看九尾白狐之今生有幸。”妈妈说:“好嘞!”
买好票就进入场区去看了。
看完后,我和妈妈都觉得好好看,下次一定要再来看,多看看这种类型的片子,因为这种片很励志。妈妈看了看表说:“哎呀,这么快都到12点了,宝贝,你应该应该饿了吧。”我说:“嗯嗯,饿的慌呢!”妈妈赶紧带我去吃东西了。
吃完饭,我和妈妈买了点东西就回家了。
回到家,妈妈看我有点儿不开心的样子,就说:“宝贝,你换件衣服我们就看电视怎么样?”我回答说:“好!”
果然,我换好衣服就和妈妈一起看电视了。
看了不到一小时的电视,妈妈说:“快要吃晚饭了,要不我们边吃饭边看吧。”我说:“好好好!”
看完电视,吃完饭,妈妈又在网上买了一本我最爱看的:淘气包马小跳。
该睡觉了,我合上眼睛,心里可还在想今天的事儿,好想在重来啊,一次可是是不可能的。
今天是我最最开心的一天了,如果要是每天都这样那该多好啊……