开心的一天作文
我很开心,为什么我会这么开心呢?事情原因是要从1年说起,说起一年前的我本来是个傻傻的小男孩,我的朋友不是很多,放假基本没人来找我玩,我妈妈见我这么孤孤单单就同我逛街时买了2只小白兔,一只叫红眼一只叫小白他们很可爱的,雪白的绒毛,两只小小的红眼睛,长长的耳朵,短短的尾巴,每次我无聊时候就回去走廊看小白兔们玩耍,它们你追我赶,我看见他们这么高兴我也很高兴,它们似乎明白我很孤单,我一出去它们就会自动过来聊我,傻傻的在我面前两头跳来跳去,跳过来我手,好想要我抚摸它,我简直把他们当成我的好朋友。
有一次我带他们出去草地玩耍,它们竟然跟羊抢草吃,他们抢来抢去,羊似乎发嬲了,追着兔子去,兔子落荒而逃,羊穷追不舍追赶兔子,逼2只小白兔离开他的领地,两只兔子知道自己不是羊的对手,想出了一条办法,既然不够羊打不如消磨羊的体力兔子围着圆圈跳来跳去,羊一直追,最终兔子战胜了羊,羊终于没有了体力了,躺在地上休息,动弹不了了,呵呵,看到兔子兔子这么聪明,我也很高兴,养了2只这么聪明的小白兔,回家我奖励他们2条大萝卜,他们很高兴,马上开始他们的大餐,两只大门牙刨西瓜似的,唰唰唰……
今天阳光明媚我带了我两只可爱的小白兔去公园散散步,走着走着,突然天降一只猫头鹰吓到两只兔子到处找地方钻,小白真不幸,被鹰叼走去他的鸟巢,给他的幼仔吃,红眼趁鹰还没走时马上跳出来引他回来,不给鹰走,我心想难道红眼想到对策对付猫头鹰,猫头鹰太贪心了,果然转身飞回来想雕埋红眼走,想一箭双雕走,红眼逃去竹林,转找些狭窄的通道跑追了一个多小时,猫头鹰终于被2面竹子夹住了,红眼该出手了,红眼咬着一块石头冲过去砸猫头鹰的头,砸到猫头鹰的头出血了,砸死了,红眼马上去看看小白有没有受伤,小白被猫头鹰咬伤了左腿,一直流血,红眼很伤心,我马上抱着小白回家帮他包扎,血终于不留了,我也安心了,见他们都很疲惫,我见他们这么棒我奖励了3条萝卜给他们吃,他们狼吞虎咽的吃,小白用双龙出海一推红眼,红眼也不耐也出一招双手垫底,用双脚踹踢小白,呵呵真开心,每天的日子过得真是开开心心。