开心的一天作文
今天使我们最开心的一天,因为,我们要去春游了!!
早上,准备好一切后我到了学校,来到了班级,只见同学们一个个生龙活虎,随时准备好去春游。到了7:30,钱老师到了班级,钱老师和我们讲了一些注意事项后让我们排队去乘公交车去春游。
到了车子里只见一个皮肤黝黑的导游在那坐着等待我们,我们全班同学做好位置后他对我们说:“同学们,今天咱们去的是苏州的白马涧,去了哪里不要乱跑,因为那里有很多湖,然后去白马涧玩到11:30后咱们去枫桥那里去串珠珠、做陶艺、乘船,明白了吗?”“明白了!!”我们全班同学大声喊道。“现在到苏州还早着,我们来唱歌好吗?你们唱一首我也唱一首。”导游说。“好!”“首先,先叫一个同学来唱,然后那个同学来叫另一个同学来唱,那…………先让那个同学唱吧。”导游指着周顾雨说。唉,导游啊你别人偏偏不请偏要请她呀?她死都不可能唱的。果然她磨蹭了“半小时”才唱出了一句话。接下来分别是钱多多、严诗静、龚晓宇、我…………唱歌。
1个小时过后,我们到了白马涧,我们分组活动。我跟着亢润玉们一起活动,我们在白马涧玩了激流探险,吓得我们半死。我还买了一个双截棍。我们中午吃好了饭打算去枫桥了,不然我还会留在那儿玩,谁叫那游戏太贵了。
我们到了枫桥,去串珠珠,我串了一个手链送我妈妈,还做了一个陶艺品作为纪念。做完这些,导游让我们进行最后一步,去乘船了解苏州枫桥历史。到了船里,里面的一个人为我们讲了许多苏州枫桥历史,最后他终于说出了他的目的,让我们来乘船主要是让我们买他的风景扑克牌,里面有苏州108道风景,两副牌20元,我“忍痛”买下了,因为我要做个纪念。
晚上,我们乘公共汽车回到了学校,然后回家。
我们的春游有意义吧!