开心的一天小学作文
一天,一只可爱的小狗和一只小兔子约好了到公园里去玩。他们到了公园里,碰到了同学——三只小猪。小狗说:“你们和我们一起到小河边去放风筝吧?”三只小猪摇摇头,说:“不行,今天我们来这里画画的,还没完成画画的作业呢,马老师要批评的!”小兔说:“不用害怕!我们会帮你们跟马老师说的。今天是星期六,明天星期天再来画吧。今天就开心地玩吧!”于是,他们就高高兴兴地来到小河边,拿出书包里的水果。谁最大,给他吃个小苹果;谁最小,给他吃个最大的苹果,因为他们懂得“谦让”。吃完水果,小狗他们就放起了风筝。风筝在天上自由自在地飞舞,小兔他们唱啊,跳啊,多么开心的一天。