今天我和妈妈去姥姥、姥爷家,接了他们以后我们就去了姨妈家。到了姨妈家,姨妈给我开了门,我去哥哥的房间叫他了两遍他说再睡一会,我叫了第三遍,哥哥一看说:“啊,你咋来啦!”我说:“我和妈妈、姥姥、姥爷来的”。哥哥马上穿上衣服起来。我们俩玩了一会电脑,到了中午,我们就去吃饭,我和哥哥吃饱了,给妈妈说要回家,他们同意了,我们俩就先回去了,玩完电脑,我们就去澡堂洗澡去了。姨夫也来了,那里还有打乒乓球的、举杠铃的还有打台球的,好多好多。吃完了我和妈妈去家了,哥哥他们也回家了。我今天玩的真高兴呀!