方特梦幻王国不仅环境优美,还有很多的娱乐项目和拓展项目。其中最吸引我的是各种各样的表演,真是太精彩了!聪明可爱的海狮跟我们热情地打招呼;魔术师为我们表演了精彩绝伦的魔术;当“熊大”和“熊二”摇晃着黑漆漆的身体闪亮登场时,所有在场的人都哄笑起来,它们两个的样子实在太滑稽了!驯兽师一个手势,它们就绕着舞台翻滚起来,一边翻滚一边和观众打招呼。它们时而跳跃,时而跨栏,有趣极了。我印象最深的是“熊二”用鼻子转呼啦圈,只见它先踩着平衡板,在用鼻子把呼啦圈转动起来。我们都为它的精彩表演欢呼喝彩。