开心的一天小学作文
星期天早上,我和姐去九峰玩。
到那里,姐姐终于开始说话了,我奇怪的想:“姐姐平时不多说话,一直是听我的,我想玩什么,她陪我玩,可是今天为什么会这样子?今天,她连续说了这么多的字,快到两三百个字了,我最讨厌姐姐这个样子,但她仍然听我的。”她第一句话就是:“玩 过车。”于是我们去玩 山车,那个太好玩了,好玩得我眼泪吓出来了,我看着山,想去爬,于是姐姐和我一起去了,我决定了,要比赛,我们俩分道跑,“一二三,跑。”我说完,便飞快地向山顶跑去,五分钟、十分钟、半小时,我和姐姐根本不差上下,四十分钟后,我们都到山顶了,上下不分。
今天可真是开心的一天。