开心的一天小学作文
晴朗的星期天,爸爸妈妈带着我和哥哥,来到了荷花池旁,人特别的多,真热闹!
荷花池的中间有一个小木板桥,我和哥哥跑到的小桥的中间,哇!荷花太漂亮了,有白色的、粉色的、荷包有开的还有没开的,有的长出了莲蓬。妈妈说我们吃的莲子就是从莲蓬里面播出来的子,有红芯莲子有白芯莲子,味道很香甜,可我不喜欢吃莲子,因为它有的是苦的。
“看这边的荷叶底下有一条小鱼”哥哥高兴的喊着,“看这里有一个蜻蜓”妈妈指着荷花上面。我这边跑跑那边转转,我在不停的摆着各种姿势让爸爸帮我拍照,爸爸就成了我的摄影师。
这么好天气,看着这么美的风景,别提心里有多高兴了。又是开心的一天!