开心的一天小学作文
今天,妈妈休息,天气凉爽,阴,没有下雨,妈妈决定再带我去名人广场抓鱼。到了那里,我带着鱼网奔奔跳跳来到了河边,只听见“嗖”的一声,小鱼都被我吓跑了。妈妈过来跟我说:“要轻手轻脚点,像你这样会把鱼吓跑的。”
后来我就学乖了,我在岸边学做稻草人一动也不动,静静地等待鱼的来临,渐渐地有几条小鱼游了过来我发现有白眼睛,鳑鲏鱼等,我开心极了,这时我拿起鱼网向河中砸去,一网下去真的给我抓住了几条白眼睛呢!很快的,我又向妈妈学了一招,在河边的水草丛里网几下,居然还真的抓到了小鱼,我和妈妈下了河还摸起了螺丝,晚上好让爸爸炒螺丝给我们吃,多么开心的一天啊!