最美丽的时刻作文
人,总有生命中最美好的时刻。
那应该在我九岁的一个晚上。夜深了,万物正在沉睡。我忽然觉醒过来,悄悄声出了门,爬上了门前那棵老树,坐在最高的枝头。夜晚是那么的安静,只有天上的北极星在闪烁着亮光。弯弯的月亮像一只小舟,在浩瀚的“星海”中游荡。低下头,一望无垠的草地上,在柔和的月光中发出清脆的虫鸣,像一位钢琴家弹着悠美的乐曲。还有几只萤火虫在草地中闲游。树上的叶子在沙沙响动。当时,我不知不觉的与它们融为了一体,我微微闭上眼,感觉这世界给予我们的,最美好的东西。
地球在旋转;江河在奔流;生命在活动。对于我来说,这都是莫明其妙的,可我已经模糊地意识到:这就是生命,这就是生命中最美好的时刻……