什么幸福作文300字
幸福是什么
幸福是什么?是吃得饱,是吃的好,还是有一辆帅气的小汽车,还是自由。
一个乞丐坐在镇上墙角,摸着咕噜噜叫的肚子,这时,一个小男孩走了过来,手拿面包和牛奶,乞丐说道:如过像他那样吃的饱,该有多幸福啊!
那个小男孩嚼着干巴巴的面包,喝着冰冷的牛奶,这时,一辆摩托车正行驶过来,摩托车上一位小女孩手里提着一大袋肯德基,另一只手中拿着可乐,小男孩看着,很羡慕,要是我也能吃这么好就好了!她真幸福啊!
小女孩虽然脸上挂着笑容,但心里却不高兴,因为,她觉得这个摩托车太旧,太土气,这时,一辆帅气的跑车从身边飞快的行驶过去,哇!那辆车子太帅了!那个开车的人一定很有钱,如果我能做上那样帅气的小车,那多幸福啊!
其实那个小轿车里的人是个逃犯,在离开小镇上的路上,还是被警察给抓了,之后,他在法院经过法院判审,被判处无期徒刑。
监狱墙角有一张床,床的左边是一扇床,他看到乞丐在街上逛来逛去,不由得感叹:如果能像乞丐那样自由,该有多幸福啊。