生活作文
小时候的天空,湛蓝、高洁,安静,典雅,不像现在的社会,车如流水马如龙,聒噪的大城市,还有喇叭鸣笛,缠绕着我们的,不是黑暗,就是纷争,现代化的城市,真的太心酸。
每天忙碌的生活,映照了多少的历史和多少的故事,行走在大街小巷,心里装载的事情太多,装不下,就往家里搁。我心中多少的秘密,我想守护着自己的一份梦想。
那就是,大学毕业后,成为一名合格的员工,我好好上班,我守护自己的内心世界,我保守着心底的秘密,不让任何人窥窃。
从小到大,就没有一天自由过,我想过,父母的不对,让孩子的一生都走的坎坷,与其有这样的父母,还不如离开。
找寻自己的天空,找到属于自己的世界,不让梦想落空,也不让同学们和老师们失望。
我喜欢流行音乐,因为很现实;也喜欢电影电视剧,因为很具有美感。
从电视上学到的,学以致用,拿来上班工作,赚钱养家。
我相信,在未来,一定会有一番风景,围绕我们的国家,照亮我们的精神家园,没有黑暗,没有纷争,没有偷窃,没有违法犯罪,生活是好的,人品也很好,相信自己,一定可以!