自己的快乐作文
明天就是我的生日了,每年的这个时候,我都会为自己写篇日记,把伤感、愉悦或如止水的心境记下来,回眸,沉思,遐想……
不过,我总会把快乐的一面留给别人,从不怨天尤人,一切在我眼里都会是美好的,我真诚的对待每一个人,所以,我生活在爱的氛围中。那些伤感只会出现在我的日记里,我要微笑着面对人生。
日子蹦蹦跳跳的成群的从我眼前闪过。很想揪出其中一个,细细的琢磨琢磨体会体会,不是没有机会,是我找不出哪一天特别。
从什么时候开始,每一年的生日我都会为自己留下几句话,写下自己最真实的心情,记录最真实的自己。
这些天,朋友,家里所有的亲人都发信息祝福我生日快乐。因为日子的特别,大家都记得很清楚,好幸福……,我,一个多愁善感的人,经常会为一句话,一个眼神,一篇文章,一处风景而喜而忧而泣而感。昨晚,在学校一年多认识的朋友都来了,为了我大家聚在了一起,好开心……吃饭,喝酒,唱歌,让我卸下了所有的包袱,轻松了一晚。生日虽然还没到,可昨晚真正的开心,也好感动……总是把自己关在自己的小世界里,第一次发现一个人不再孤单,还有这么多朋友。感谢他们给了我这多温暖。这是几年以来最开心的一次。谢谢你们,我所有的朋友!爱我的人,有你们我很幸福!
很快我又长大了一岁。总是想要把自己一个人的生活过的简单些,轻松些,却总是提不起精神,心理负担很重……考虑的现实问题太多了,尤其是感情问题,让我很累……长大了,就该更成熟点,更坚强些,该解决的问题还是要勇敢的去面对,不能逃避。但是我为什么做不到呢?……
我就是我,即使善意受到伤害依然心存善意;即使热情受到冷落依然热情似火;即使真诚换来欺骗依然永怀真诚……
提前为自己唱一首生日快乐歌:我会天天快乐!