她一直认为,她是被老天眷顾着的,嗯,至少在那个时候是。
在万里挑一中被选中,有着与常人与众不同的能力。世界赋予了她重生的机会,更赋予了她优越的资本。她以为,只要他老是本分,唯命是从,就可以使得所有人都满意,是给这个养育它的社会最好的报答。殊不知,这却成了人们贪婪垂涎的最好的理由。
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
无数次的试探,无数次的心凉。犹记得那一日,她绝望至极,漠然的转身,不再回首。每走一步,都带着心间的颤抖,她加快步伐,坚定又决绝。感受到背后袭来绝望的目光,平生第一次,她,嘲讽无声地笑了。
呵,把希望寄托在别人身上,那么谁又是她的希望呢。
黑暗里微小的火光忽明忽暗,她抱紧伤痕累累的自己,挣扎着起身,呐,生活还是要继续不是吗?可不能辜负了这一世所说的命运呐。既然不想顺天而行,那么,就由自己来逆天改命!时间将会磨平一切,给自己带来一次次全新的蜕变,直到永远。
因为她始终坚信——等待,终究会开出绚丽的花朵。
她也许能在未来遇见更好的自己。