同学们作文
我们是鼎鼎大名的四年一班,班上的成员有土生土长的客家人、皮肤黝黑的原住民,还有几位父母亲是来自外国的新住民同学呢!就让我来为你介绍班上几位风云人物。
首先是我们班的“跳绳高手”─蔡一榛,她算是我的贴心好友,她不但对人亲切,跑步更像飞毛腿,跳绳方面更是突出,不论是交叉跳、双人跳、前后跳都难不倒她;接下来的出场的是“音乐小精灵”─刘宜灵,她吹出来的旋律真是一流,每天总是开开心心的,一看到她在弹钢琴,再怎么不愉快的事情也会消失不见。她的爸爸来自马来西亚,上学期学校举办异国美食烹饪大赛,她的爸爸勇夺第三名,厨艺非常精湛。
再来说说我们班的男生吧!只要一讲到跑步就会想到“小旋风”─陈翊翔,他团体接力虽然不是第一棒,可是大队接力少了他可不行,他跑步的速度可说是班上数一数二,而且他功课蛮好的,经常得到第一名的奖状,是我学习的对象;接下来出场的是“搞笑大王”——曾修宽,虽然他有时开的玩笑有点过头,令人也点生气,但有时后讲笑话又会逗得全班哈哈大笑。
我觉得自己真幸运,能和这么好的同学在同一班,每天都有新鲜有趣的事情,我希望当我们升上五年级,每个人都可以记住这些美好的回忆。