同学们作文
月亮洒下皎洁的月光照亮前行的路;花朵绽放美丽,带给人好心情;苍翠的森林有“地球之肺”的美称,它可以吸收大量的二氧化碳。每一样事物都有其独特的优点,我的同学也不例外。
先来说铭铭。他的个子高高的,圆圆的脸上镶嵌着一双迷人的眼睛,目光闪闪,锐利有神。还有一张能说会道的嘴巴。他心地善良,成绩非常优异,每次考试都能考95分以上,我们都称他为“小学霸”。他上课时从不讲小话,老师走在哪儿,他的目光就跟在哪儿。他常常举手发言,不懂就问,正是这种认真学习的态度,使他取得优异的成绩。
再来说宁紫嫣,一双弯弯的眉毛下长着一对水汪汪的眼睛,小巧的嘴巴笑起来露一口洁白的牙齿,走起路来一只羊角辫晃来晃去。她唱歌非常好听,大家都称她为“小百灵”。记得有一次三独比赛得了金奖。
再来说说张梓轩,他有一张帅气的瓜子脸,一对黑黑的眼睛,好像两颗熟透了的葡萄。他非常灵活,大家都称他为“篮球高手”。在篮球场上他非常灵活,经常得分。记得有一次,他生病了,未能参赛,我们被打得落花流水。
古人云:“三人行,必有我师焉。”每一个人身上都有闪光点。要多发现别人的长处,努力学习,这样才能进步得更快。