大家都见过厨具吧,可是这家人的厨具却在一天晚上吵起来了,你一定感到很不可思议吧!想知道?那就往下看吧!
一天晚上,一些厨具在厨房聊天儿,说着说着,就谈起了谁的本领大。电饭煲说; “我的本领最大 ,因为我可以给主人做饭,又快又好,要是没有我,主人多累呀!你们都不要争了,我是第一!”还 故意发出了‘嘀嘀嘀’的声音,生怕别人不服气。锅铲气得发出了‘砰砰砰’的声音。锅铲怒发冲冠地说;" 你看看你胖成什么样子,你又不长个,你再看看我 ,又轻巧又实用,身材多苗条。”说着还扭起了水蛇腰。它又接着说:“你们该叫我‘美男子’呢!”一旁的米桶恼火啦,给了锅铲一个栗子爆,说:“我晕! 就你那点肌肉也叫‘美男子’?我可以装米让主人轻松些,我桶里香喷喷的米还可以给主人饱肚子,我才是第一!" 其他厨具听了,爆笑如雷,各自说起了自己的优点,别人的缺点。最后,它们竟然打了起来,结果都不能为主人服务了。
小朋友,人各有所长,各有所短,我们应该取长补短,才能成为有用之材。