我有一个特别好的朋友,我们不管干什么都在一起,有什么心事都会告诉对方,可是这次我们却因为一件事吵了起来。
故事发生在一天的下午,老师组织我们去大操场跳皮筋,大家几乎都走光了,我却还在教室里写作业。突然我看见一个女同学哭了便过去问她怎么回事,她告诉了我,就在这时,我的好朋友回到了教室,看到她哭也问她为什么,我告诉了她,可她却学我刚才站着的样子,我特别气愤,总觉的她在嘲笑我的站姿,就气愤地走回了座位。我光顾着生气了,却不知道她还有话要说,而她呢,却以为我是故意不听她说话,也开始生气了,就这样我们吵了起来。
你一言,我一语,互相指责对方,都在气头上,口不择言,互相伤害。谁知在我们吵的过程中,老师已经知道了这件事。我们慢慢吞吞的走到大操场去见老师,老师严厉的教育了我们,我们的脸瞬间变得通红,互相不好意思的看看,觉得无地自容。我心想:如果当时我好好的听她说话就好了,也许她只是想逗我开心而已。
回到教室后,我开始扫地,突然我听到了一个微弱的声音在对我说:“对不起!是我不对。”我在接受了他的道歉后,也和她道了歉。于是我们俩又和好如初。
现在我们还像以前一样一起玩耍,一起说笑,我们还像以前一样是好朋友。
随着时光的流逝,我在慢慢的长大,记忆中那些不好的不愉快的痕迹也早已被我们抛在脑后,留下的,只有真挚的友谊和甜甜的笑容。愿我们的友谊永存。