关于珍惜作文
生命是什么?恐怕许多人并没有想过这个问题吧!那生命的最高境界又是什么?怕是许多人心里想:一栋别墅,一辆劳斯莱斯或者是法拉利,一份十分休闲的高薪工作。
也许你会说我天真,幼稚,我的想法和以上的相反。生命,在我眼中,是神圣的,每一个生命的存在都有一份神秘的含义;生命同样也是一个追求心中香格里拉的过程,没有结束,只有升华。只是升华的方式不同,有的进入天堂,有的进入地狱。生命的最高境界,我认为是与世界共舞,与自然共舞。世界人民都是自然之子,所以我们更应该和平相处,为自己该对的那个所爱的人奉献一切。
假如我是医生,我就该为我所爱的病人奉献我的知识和技术,带来生的希望。我是作家,就该为我所爱的读者奉献我美好的人生观。价值观。情感观,不管是否对别人有用,但是总有付出,就会自己感到快乐。
那我们就应该珍惜生命,珍爱生命。生命是一种升华,生命是一种奉献,生命是一种含有特殊含义的本体。
珍爱生命是我们的责任,更是我们的义务。