幸福的作文
到现在可以说我完全不知道在学校为了什么?每天无奈起床。之后,走去上学。读书耶!你知道?可怜的梦,每天无无辜的被叫醒,为了“读书”。我觉得,我在这里完全是学不到东西的。如果有人问我,我在学校都学了些什么?我只会摇着头说,我不知道,若有人问,你为什么要去上学。我也许会这么答,我在混日子,我也不知道为什么要上学。我一直都在学校里费着那照耀光明的烛光。可爱的光芒,现在是它最活跃的、最可爱的光亮的,可惜浪费在这里真是很可惜啊!蜡烛!就这么一节,也就这么长,完了,也是结束了。
到现在还不知道人为什么要活在地球上,活在社会里。我想我竟然不能决定,不如让老天决定。这是我的想法。我想我即使我考上市重点、区重点。我也会不知我在做什么,我觉得我在学校是浪费我的烛光、我的时间、我的青春。我在学校根本就学不到什么,也许我在社会上,可能可以继续的追寻我的梦,也许我读完小学就应该人了。去追求这个东西。现在在学校不止浪费钱、时间,最重点的是我不止没法学好好学习,之外还影响的学习。我真希望我是傻子,每天傻傻呆呆的!什么都不用想,可不见得他那天是不快乐的!而且可以走出这“育才”的校园生活。
就这样决定了?我像我这样,如果,傻傻让我考上市重点,就没办法了。我只可继续我的“学业”,则拉倒,一者给父母交待了,虽然这样的交待让准让我父母伤心一年半载的;而其它怎么样都行,走出校园,才是我的生活的开始。我既然发不了闪烁的、闪耀的金色之光,我也会发出红色的光。
可怜的是蜡烛,可惜的是时光,可笑的是生命,可恶的是人生!人生!烛光发不了光,不要紧,我已是瞎子啦!光不光都黑,就如社会一般黑,就如天下一般黑,光明不是幸福,而是一种罪恶!