幸福幸福作文400字
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不原放手的那个!
自己没尝过,还不懂。下面是姐姐的故事:
姐姐16岁,认识了他—宝宝。他很阳光,很可爱,从名字就会看出。他们是在网上认识的,结果竟是一个城市,还很近。于是,聊的很投机的两个人很自然的成了朋友。
原来他们一样:爱听歌,爱作文,爱吃零食,父母都在外地。就是就有了恋人的感觉。他让着姐姐:给她做饭,陪她!有一回:姐姐因作业没做完被老师留下宝宝等了姐姐一天,不吃饭,不喝水,站在外面吹着风。姐姐是8点回来的。他要姐姐回家,姐姐说不回。姐姐说要看星星,他就陪她看。那是冬天,很冷。宝宝等姐姐已经冻了半天,还没吃饭,衣服也给了姐姐。第2天发烧还不告诉姐姐,晕晕乎乎去上学。那天扫除时灯灯掉下来,他替姐姐受了伤。听姐姐说血流了很多,但我觉得姐姐的泪流的更多。宝宝躺了3天,姐姐照顾了三天。
2年后
他去了美国,甜蜜结束了。他要姐姐等他。并约定再相见。姐姐哭了。
又2年
他妈妈给姐姐一封信,是这样的:
莉莉:
我不是去美国,其实我有白血病。在我骗你说我走那天知道的。我不想你伤心。忘了我,我不是永远。我其实很爱你,因为爱才骗你。在你看见信时我已经走了,去天堂。谢谢你的温柔。你现在上高中了吧?。莉莉,再见。莉莉,不要哭。
爱你的宝宝
姐姐现在的班上每个人都有情侣,姐姐没有。姐姐对信说:有你有幸福!