忘不了那件事作文
那天在一个骄阳似火,烈日炎炎的夏天,太阳像个火炉一样烤着大地。树上的知了叫个不停,仿佛在说:“好热啊!”大树上的树叶一动不动。就连小狗都把舌头伸的很长,不停的吐气。
我到了学校,吃了早饭。马上上课,第二节课下了之后。马上跑出去排队,我们到了操场后,开始做操,做完以后,我已经满头大汗。我们正准备走,突然校长说什么事。我听了几分钟后,我突然头痛,头昏,恶心,我想没什么事,又过了一会我突然晕过去了。
我醒来之后,看了看旁边,发现同学和老师围在我旁边。我说:“我这是怎么了。”老师说:“你中暑了。你昏倒之后,我摸了摸你的额头,发现很烫,我就认为你中暑了。”然后同学们都说:“没事吧。没事吧。”我的泪像调皮的孩子蹦出了我的眼眶,泪水顿时充满了我的眼眶,我想忍住,可泪还是滴滴答答的流下了。老师又说:“别哭了,快回家休息一天吧。”我很感动。
童年的回忆就像金色的小船一样。让我们的生活丰富多彩。不管未来多么遥远,不管多少个春夏秋冬,不管相逢在什么时候请珍惜每一刻,我们永远是同学,是老师。这件事,我总忘不了。