最近,我门学校来了一个艺术节,我初一年级的是"校园秧歌"初二的是"竹竿舞"
刚开始的时候,我们看了好几遍的视频,开始我觉得还挺容易的,后来开始学的时候,就好笨拙的,不是这只脚出错,就是那只手放错了,好不郁闷. 学了第二个八拍,第一个又忘记了哎! 秧歌可真难学啊!
老师说,天天回家要对着电脑视频练习秧歌,可我们家没有电脑,不能进行练习,所以每次到学校里跳秧歌的时候我总是最差的,但是为了班级的光彩,大家都认认真真的在练习秧歌,别人班出十倍的努力,汗水我们班就则出一百倍的努力,汗水,毅心虽然我们班上没几个人是学习舞蹈的,但是要我们每个人都付出一份努力,对自己充满信心不要把我门自己看得太低. 要相信,我们永远是最棒的.
校园秧歌里的每一个动作都充满了初中生的活力,我们要把每一个动作做好,做到点上,做一名充满活力的初中生`
记得那天邓老师叫来两个老师教我们跳秧歌,我发现原来我们跳的那叫一个没力,两位老师跳的那叫一个给力呀~!
老师跳的每一个动作都很有力,幅度都很有力,几乎和电脑视频上的一模一样,要知道,那只有专业的舞蹈演员才跳得出来的呀! 老师跳的每一个动作都很到位,真是让人赞叹不已.
从这次的秧歌风波中,可以看出同学门是否团结一心,心向着为班级争光添彩,身为6班的一份子,我应该为6班付出很多让6班雄健起来!