关于妹妹的作文
我有一个调皮的妹妹。每天清晨,我们还在做梦的时候,她就起床了。骑着她的小自行车到处吆喝“豆浆,现磨现卖”。搅得我们连星期天都没有办法睡懒觉。你是不是在想“早睡早起”嘛?那你可想错了。她净趁你睡着的时候捣蛋。
有一天晚上我把书包整理得好好的放在沙发上。可第二天一早起床一看:书、作业本、文具满地都是。我气冲冲地跑去问她:“陈思思,是不是你把姐姐的东西扔在地上的?”她笑眯眯的说:“是的。我想找糖吃的。”真是气死我了!你别看她经常惹我生气,有时候她还是很可爱的。
一天,我们都在吃午饭。妈妈突然笑了起来。我问妈妈为什么笑。妈妈说:“你看妹妹。”我一看也忍不住笑了。原来她嘴里咬着小勺子已经睡着了。我终于明白她为什么可以“晚睡早起”了。你说,我妹妹是不是调皮又可爱呢?