校园的操场作文
我曾玩赏过四季如花的西湖,观看过幽静的黄龙洞。今天,我要去我最熟的学校的小操常
从校门走进去,向前走,就可以看见小操场上的一片小竹林。小竹林的竹子经过几年的风风雨雨,已经长到了3米多高了呢!周围还有许多盆花,颜色各异,有红色的,有紫色的,有蓝色的,有白色的,各种各样。小竹林的右边有蜿蜒在石柱上的紫藤,长长的紫藤下面还有一排排木做的椅子,夏天还可以在那儿避暑乘凉。小操场的中心还刻有十二生肖的圆形小道,形象很逼真,而且可以在那儿做游戏。靠教学楼的两棵桂树,等到秋天,桂花被风一吹就飘荡到地上,像雨水从树上落下来,像小演员在空中翩翩起舞,像金色的花粉从树上“洒”下来,简直香极了。在小竹林的左边有一个花园,花园里有几株树,一株红玉兰,一株梅花和三株含笑。梅花虽然不高但花很美、很香。含笑长成圆形的,很少开花,有香蕉的气味,红玉兰在二至四月开花,花很美丽。
哇!我学校的小操场很美吧!而且只是一个小操场就可以用美如“天堂”来形容了呢!