晒晒我们班的牛人作文
“睡神”——孟江柒
李白素有诗仙之称,江柒老兄则冠之以睡神之称可谓当仁不让。一日老师正在讲台上大讲特讲,正讲得起劲时,不经意间看了江柒一眼,只见他用书当枕头,舒适地趴在桌子上呼呼大睡,一大串涎水已地浸湿了书本。等到全班同学的目光集中到他身上时,他才慢慢直起身子,揉着迷糊的眼睛,打了一个大大的哈欠。看来他又要难受了,果然只听老师怒喝一声:“站到教室外面去”,这段风波才算告了一个段落。一会儿,我转眼望向窗外,只见他靠着墙又睡着了。“ohmygod!站着睡,这样也行?”看来“睡神”的称号他当之无愧啊!
“全能选手”——李亚朋
他是我班的班长,海拔高,颜值耐打,为人性格温和,容易相处,兴趣广泛,各个领域都有涉及,而且在各种活动中都能独挑大梁,传说中的王者。看,短跑赛道上驰骋着他的闪电般的身影,篮球场上飞扬着他矫健的身姿,教室里有他废寝忘食学习的样子。不过能力越大,责任就越大,受到的委屈也最多。每次挨批评的都是他“领赏”最多,谁叫他是班长大人呐!
“书虫”——曹菁菁
“哇,好厉害啊,这道题你怎么会的呢?教教我吧,原来还有这种解法,我怎么没有想到呐!”面对这样的轮番夸赞,她只是谦逊地微微一笑,就又投入到了无尽的题海当中。
她还有个热爱阅读的习惯,不论什么书,她总是如饥似渴的拿起便读,如痴如醉。嘘,别打扰阅读。也许这可能是她成功的缘由吧!
看我们班的牛人多吧,还有许多大神无法上台与大家见面,请下次与他们不见不散。