喜欢的树作文300字
我们的校园很美丽,我最喜欢的是柳树。虽然它比不上牡丹的娇艳,但是柳树的美在我看来,是无与伦比的。
春天来了,春姑娘来了,传姑娘给了柳树一件绿色的衬衫,微风一吹,柳树摆来摆去,好像在对我们招手。它身边的小草探出了小脑袋,好像在张望着这美丽的世界。野花开了,它们把娥娜多姿的柳树衬托得更美丽了。
炎热的夏天来了,柳树的叶子就更绿了,它顶着炎热德太阳让我们乘凉,让我们在下面跳皮筋。看着柳树那绿绿的叶子,让人觉得舒服、凉爽,给人一种美的干感觉。
秋天来了,柳树的叶子都黄了,秋风一吹,黄黄的叶子从树上落下来,像一群彩蝶一样飘飘悠悠地落到地上,踩在脚下软软的、松松的,像踩在地毯上似的。
寒冷的冬天来了,一片片雪花从天上落下来,不一会儿,柳树上每一个的地方都变白了。同学们在柳树下堆雪人,打雪仗,那欢乐的叫喊声,把树枝的雪都震落下了。
我们的校园太美丽了!我们的柳树太美丽了!我爱校园的柳树!