温馨作文400字
家,是慰藉心灵的港湾;家,是寒冷冬日温暖的阳光……每个人的家都是美妙的。我也不例外,有一个温馨幸福的家。
三月份,春天才姗姗来临。就在这个繁花似锦的季节,我的家中发生了一件感动人心的事……
记得那一次,我和妈妈在外边玩。妈妈骑着自行车载着我,流连在花园之中。在花园里,小草探出了头,好奇的看着这个崭新的世界。五彩缤纷的鲜花也竞相开放,那香水般浓郁的花香引来一群群可爱的小蜜蜂与美丽的蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞,给人们增添了几分春色。在这个仙境般的花园里,我和妈妈有说有笑。不知是聊得起劲,还是忘记了脚下,就在自行车拐弯的那一刹那,我的脚被带入了自行车车轮。顿时,我感到脚下一阵刺痛,疼的哇哇大叫,妈妈转过头,吓了一大跳,赶紧抱起我,直奔向医院。妈妈穿的是高跟鞋,跑起来很不方便,她的脚都磨起了泡……
当我醒过来时,发现自己正在医院,而妈妈正守着我。她因为一夜着急没有合眼,有了淡淡的黑眼圈。我伤心极了,眼泪像断了线的珠子一样掉了下来……
这,就是我温暖的家!