秋天,烟台的春节增添了一点充实和忙碌。
清晨,太阳像一个充满气体的球一样升起。原本深蓝色的大海立刻变得极其蓝。天空在一瞬间也变得非常清晰。水很平静,但只有一丝光亮。渔民们驾着船在海里捕鱼。那有几艘船?从上面往下看,那是船的世界。渔民们用熟练的技术捕捉每一条鱼。这些鱼比其他的鱼大。渔民们一边看着他们的工作一边欢呼。
晚上,太阳变得更红了。再四处看看。似乎一切都被落日映红了。它可以被描述为“夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋”。渔民们都踏上了日落,满载而归。他们都兴高采烈。船上的鱼装满了篮子。一些渔民也打电话给他们的家人和朋友来帮助他们捕鱼。