美丽的烟台山作文
烟台位于山东半岛,黄海之滨。这里是一个美丽的海滨城市,空气清新,风景迷人,历史悠久。
在烟台的春节期间,水是深蓝色的,有时浑浊的波浪像巨龙咆哮一样翻滚。有时海浪慢慢拍打着沙滩,就像一位慈爱的母亲轻轻地抚摸着婴儿的肩膀。
在烟台的春节结束时,有许多鱼灯笼:大的,小的,瘦的,胖的,各种各样的,各种各样的。大龙虾穿着红色的长袍,非常强壮。鲍鱼壳就像一个掩体,在海底慢慢爬行。海底还有一个海螺,它像移动的大炮一样移动。还有像两个折扇一样的扇贝,营养丰富。否则,人们怎么能说他们宁愿吃一口扇贝也不愿吃半篮鱼虾呢?
海滩上有许多贝壳:红色、橙色、白色和紫色,它们在阳光下五彩缤纷。在海岸的裂缝里到处都是螃蟹。他们有大钳子,厚壳和细长的腿,像拿着两把利剑的战士。烟台还有很多风景,我说不尽。
随着我们伟大祖国的发展,烟台将变得越来越美丽。