美丽的烟台山作文
烟台的春节非常美丽,仿佛是一幅五彩缤纷的图画,让人心旷神怡,充满遐想。
我最常去的地方是海边广场的第一个浴场。站在海边,大海一直延伸到眼睛能看到的地方,天空与大海相连,大海每天都与大海相连。在海和海的交界处隐约可以看到蓝色的地平线。开往大连的渡船向海平面越来越近,慢慢变成了海面上的一只白色精灵。偶尔有几只海鸥在海面上嬉戏地划着优美的弧线,像欢快的舞蹈者一样,在人群中有节奏地跳动。海边的海滩又宽又平,踩上去很舒服。海浪一个接一个地涌来,打湿了我的脚,顽皮地带走了我的脚印。
现在我已经离开了烟台,在那里我已经住了十年。无论我去哪里,烟台春节将永远留在我的记忆中。