美丽的烟台作文
说起烟台最著名的,就不得不提起苹果,因为烟台的苹果味美汁鲜,吃了第一口还想吃第二口,还有说不尽的好处,只要尝上一没有不竖起大拇指的!
苹果不但味美,成熟前那晶莹的的苹果也美丽的让人兴奋。苹果有大有小,由青色变成粉红色,但要上去的感觉却涩涩的,跟它的美丽成的反差。
苹果不但果实美丽,那可爱的苹果花也那么娇丽。苹果花是粉红色的,每当花开放的时候,就好像春姑娘附身到另一个生命里啦。苹果花最少有四个瓣,最多有六个呢!花心是高贵的黄色,像灯笼里的蜡烛一样,像正在燃烧的火花一般。
成熟的苹果远远看去像一团火,叫人越吃越爱吃,凡是来过烟台的人,都要带许多回去与亲朋分享这美味的水果。
所以,烟台,是当之无愧的“苹果之乡”!