展望作文500字
春花秋月常变,袅柳素茉时谢。光阴似箭,不知不觉2021已经过去,2022到来了。回首2021这一年,有欢笑,有苦恼,有泪水,有不甘……
2021年7月23日至8月8日,2020年东京奥运会举办。因为我暑假考试没考好以至于我那段时间一直打不起来精神。但看到中国的运动健儿们在奥运会上表现出来的团体精神,拼搏精神,坚持精神,绝不言弃的超越精神和不怕吃苦的训练精神让我倍受鼓舞,让我明白了做好准备的人一定会得到一颗糖。从那以后,我对自己有过期许,有过沉默,但从来没有怀疑过。
时间会证明一切,它从来不语却回答了所有问题。在2021年下学期我通过自己努力成绩得到了提升,为此我感到非常高兴。我相信你现在所经历的磨难,未来都会成为你的财富和下酒菜。
现在2022年北京冬奥会进入倒计时,这是又一次让世界看到中国的机会,相信运动员们定会屡创佳绩。在此,我为你们加油!
展望2022,我希望自己会变得越来越好,越来越优秀,那些未曾谋面的也终将会相遇。愿祖国山河无恙,国家繁荣昌盛。新冠肺炎疫情能早日结束,大家过上出门不用戴口罩,不用出示健康码的生活。
2022年,希望所有人都能平平安安。