展望作文500字
时光飞逝,2018年,就这样悄无声息的离开了我们。它怀着岁末年初的成果和希望,喜悦和憧憬走过了2018,又驶入了2019。
在过去的一年里,我经历了很多事,有人来,也有人走。有的人走了还可以再回来,但有的人走了那便是永远;有的人,当你对他深信不疑的时候,那也就是你遭受背叛的时候;有的人,明明很想珍惜,可是自己却没有那个福气。
在这一年里,在我的人生中遇到了很多开心或不开心的事情,也经历了不愿经历的生离死别。
我的2018,是充满感动的,是有所收获的一年。因为有家人的陪伴,同学的帮助,老师的鼓励。我相信,我在2019年的收获会更大!
在2019,我的数学成绩有了进步,以前不会的,现在也能找到思路去解决,语文成绩也是进步不少,英语成绩的也是进步很大啊,在短短的几天内,有这么大的进步,还是蛮有成就感的哦。
我们都在备战迎接期末考试,每个同学都手捧一本书,读的读,背的背,记的记,都想在期末考出个好成绩。老师们也在心底里替我们着急。加油!
回眸18,我们欣喜;展望19,我们期待。