校园的春天作文
春姑娘来了,她送走了冬天的冷气,带着温暖的阳光,步入我们的校园。她用灵巧的手把校园打扮得格外美丽。
春天,校园是一幅美丽的画。百花盛开,花儿光彩夺目,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹。小草从地里钻出来,看着这个陌生的世界。
生物园里种有许多的花草树木。有叶紫薇、白玉兰、九里香、木棉花、柚子树和仙人掌……春天,木棉树开满了火红的木棉花,像一团火焰。远远望去整棵木棉树像着了火是的。生命力顽强的仙人掌也不甘示弱,开满了花。有的盛开着,有的含苞欲放,有的还是花骨朵。一朵朵花你挤我碰,站在枝头上展现自己的美丽。
我们的校园生机勃勃、姹紫嫣红。我爱我们的校园!