校园的春天作文
我们校园的美丽在于一年四季,但最美丽的就在于春天了。
春天悄悄地来了校园,温柔的春风拂面而来,吹在脸上暖暖的,痒痒的;小燕子叽叽喳喳地叫着,在预报着春天的到来。春姑娘迈着轻轻的脚步,在大地上纵情地欢唱。她围着杨树姐姐,摸摸头,擦擦脸,好像在为她化妆
一转身,春姑娘来到了桃花姑娘的身边,她把桃花姑娘的脸抹成了粉红色,把她打扮得争奇斗妍、格外妖娆,就像校园的女神一样。小树林中的竹子哥哥在春姑娘面前站得笔直笔直的,就像一支支长矛一样,在春风中沙沙做响,仿佛在说着悄悄话。
春姑娘又来找柳树妹妹了,给她梳理着长辫子,让她迎风摇曳、翩翩起舞——春姑娘忙碌了一上午,终于给校园化好了妆,这里犹如就是绿色的海洋,欢乐的世界,真是“万紫千红总是春”啊!
这时,叮铃铃,叮铃铃,下课了,同学们走出了教室,哇!校园转眼间变得五颜六色、焕然一新,看上去就像是一个金金灿、绿油油的花园一样。
他们在尽情地拥抱着春天,有的在闻着桃花的芳香,有的在摸着柳树的辫子,还有的在玩游戏等等,校园里顿时变得欢声笑语、热闹非凡!
一年之季在于春,春天是充满了希望的季节,我喜欢校园的春天。