校园的春天作文
春天的校园,是如许的漂亮!
教授教养楼的庭院里,长着一棵年夜榕树。树上布满了欢声笑语,各类各样的小鸟在树上建窝,一只只幼鸟和我们一路进修。
春天的校园,照样植物园最漂亮。在植物园的最里面,有这两棵枝叶繁茂,挺拔入云的桑树,它那新长的果实,绿绿的,小小的,看起来想一个个绿色的小球,心爱极了!我想象等炎天,桑果成熟了,摘一个,咬一口,口中立即布满了酸酸甜甜的滋味。
植物园的深处,有另一棵桑树,不外,这棵和上一棵就纷歧样了。这一棵树只要上一棵的三分之一高,并且,这棵的树叶很少,很懦弱,一碰就失落,客岁还繁茂无比的桑树,怎样会变得如斯懦弱呢?在植物园的最外面,有着一片草地,草地上种满了小花朵,远了望去,像一块又像一个花团锦簇的世界,五颜六色的花儿在向你浅笑,一棵棵树被修剪成现代时,女孩用的扇子的外形,好在炎天时,为你扇风。
啊!春天的校园是如斯的漂亮,绿色的校园布满了生气!