校园的春天作文
春天来到我们的校园里了。
好像欢乐的节日一般的校园。多么美丽的校园啊!这是一个看得到花朵和树木的校园。看哪,每棵云杉好像正在高举一树姹紫嫣红的花朵,每朵鲜花好像正在跳着优美的舞蹈。
——它们正在欢迎远方的客人吗?
这是,风忽地一下吹起来了。看哪,哪姹紫嫣红的云杉上,那艳丽的花朵上,一朵一朵的姹紫嫣红的花,一下子从树上飞起来了,一下子变成好多五颜六色的小蝴蝶,在校园间欢乐地飞舞起来了。
——呵,好像真的有客人来到了。
哦,看哪,有三位教育局的领导,正走过教学楼①号的长廊,正由我们学校的校长和副校长带领着,走过来了,这三位教育局的领导刚从东沟小学赶过来,他们都到我们学校里来了,要和同学、老师们结为朋友了。
春天来到我们学校里了。多么美丽的校园啊!教育局的领导,来到这里,我们的学校将更快乐,更美丽动人!