校园的春天作文
春暖花开,万物复苏,春天回来了!快来看看我们的校园吧!
校园里面的花真漂亮,你看桃花粉红,粉红的引来了一群五颜六色的小蝴蝶,随着风在桃花上翩翩起舞。玉兰花有的洁白如玉,冰清玉洁,还有紫红色的,真美呀!樱花雪白,雪白的像朵朵洁白的雪花。银杏树才长出嫩绿的小骨朵,要是你不仔细观察就看不见它。石楠像一只只飞翔的火鸟,我们还编了一首诗叫:早春降红芽,校园它美化”。柳树姐姐的辫子长又长,风轻轻吹过它好像对我们说:春天你好”!小草也从泥土中偷偷的探出头来参加春天的聚会。
花园北边的葡萄也发出了新芽,走到下面让我想起了夏日的凉爽,来到木瓜树下又让我想起了秋天的香气。
操场北边的凤杨树,叶子非常多,上面一颗颗的小种子,多像毛毛虫 啊!还有学校门口的松树也换新装了,远看真像一位威武的将军。
我们的校园美丽吧!我爱我们的校园!