校园的春天作文
“一年之计在于春”春天万物复苏,让我们在校园里寻找春天吧!
春天在哪里?在我们的眼睛里。你们看小野菊,小野菊有的完全开放了,有的才开了一半,还有的还是一个小花苞。
完全开放的就像一个小降落伞,才开了一半的仿佛一个小姑娘,你看,她刚才还笑了呢!树上的樱花有米色的、白的、红的等,让人目不暇接。叶子在呼吸着春天的空气……
春天又在哪里?在我们的鼻子里。走到花坪前,一股茶香扑鼻而来,走到小林子前,一股淡淡的甜香和草莓香让人吸到鼻子里,这香气会使你陶醉。
春天还在哪里?在我们的耳朵里。早晨进到学校里,耳边就会传来阵阵鸟儿的鸣叫声,似乎在说:小朋友们,上课的时候要认真的听老师讲课,不能分心哦!
课间休息时我们来到操场上,听到小蜜蜂翅膀来回扇动的声音,我心里想:可能是小蜜蜂要去采蜜了。不一会没有声音了,我又想:可能是小蜜蜂在花上吸蜜呢!我一看,小蜜蜂果真爬在花上吸蜜。
没想到,原来学校里的春天也非常的美丽啊!