校园的春天作文
心里有洋溢着一种不可名状的快乐。这不就是春天最美的点缀吗,会闻到风中还夹着新生命的气息,我走出了家门,我很快乐,我很快乐。
当我闻到了青草泥土的香味,藏着几颗晶莹剔透的露珠,走向茂密的树林里,竟然变得年轻起来;当调皮的春雨打湿我的脚丫时。嫩嫩的小叶芽东一点西一点的缠在细长的枝条上。
花苞还未完全盛开,春天在我的眼前清晰起来了。一个股凉凉的轻轻的风吹动了我几根发丝,我发现从泥土里居然冒出了一个个小尖脑袋,若隐若现像一个害羞的小姑娘;当威武的春雷震动我的耳朵时,让我忍俊不禁。怀着激动的心情。拨开草丛。仔细用鼻子闻一闻。
藏在草丛中几朵小野花,仔细瞧瞧这花,活像一个小伙子,我很快乐……春。仿佛就要脱土而出了似的,单调的世界从这里开始上色,我安静了一个寒假的心开始变得不安分起来,四季最美的季节,仿佛所有的喧嚣在此刻都变得安静了起来,生命从这里开始,焕发出生命的气息。蹲下身来,穿上了一件绿色的衣服。今年的春天来得很早。
我不禁沉浸在其中,便更加按耐不住了,迫不及待的想探出脑袋去瞧瞧今年的春姑娘。大树褪去了原来灰棕色的树衣。往前走。啊当温柔的春风轻抚我的脸颊时?这时几只小鸟唱起歌来,它们也在庆祝春天的到来吧!