我最好的朋友200字作文
朋友这个词儿,大家都不陌生。朋友是人生一笔珍贵的财富,是滋补我们心灵的鸡汤。朋友还是暴风雨后的阳光,久旱后的雨露给你温暖和滋润。
我最好的朋友是蚊子——李婧雯。她是一个善解人意,活泼开朗的女孩。她经常在我失意的时候给我安慰,在我冷场的时候给我救急。
记得二年级时,我和蚊子还有一些同学在操场上做游戏,大家都开心地跑啊,跳啊,你追我赶,无忧无虑,好不快乐。
我玩得十分入迷,张牙舞爪的满操场跑(有些夸张),当我们跑到餐厅前面时,一个高年级男生像箭一样冲了出来,他跑得飞快,一下子就把我撞到了地上。