王紫臣是我的好朋友。
他瘦瘦的,胳膊很大,头长长的,像个热狗,总是爱耍帅,鼻子很大,耳朵很大,很大的牙,总是很爱笑,不笑的时候很凶。
我们一起学习,我们一起去参加比赛,一起上书法课,一起看电影,一起吃饭,一起玩枪战,但是很好笑的是:看电影的时候他很害怕,我们玩枪战的时候每人有五条命,只有王紫臣有一条,但是他的枪却拿反了,打了自己一枪,然后他就在这轮枪战中出局了,结果我赢了!我很高兴。
其实,他是一个喜欢帮助别人,学习也很好的小朋友,所以我才和他成为好朋友。
我们是张王组合,我们是永远的朋友!