我的好朋友是张云禅。她有黑色的头发,就像丝绸一样。她还有一张樱桃小嘴,红得像口红。她最显著的特征是她的大眼睛,像黑色宝石一样美丽。
她喜欢和朋友一起玩。有一次她和钱玩,和跑去抓钱。我看见了,赶紧跑过去抱住她,心想:“张运启,你好重啊!”停下脚步,钱和跑到卫生间躲了起来。我说:“张运启,下次别追钱玉子了。”她说:“我明白了。”但是,有一次她对我说:“你和我守十分钟,钱玉子一进门我们就吓她一跳。”我说:“好吧!”但是轮到我守护了,我害怕了。张云禅说:“别怕,下次就不怕了!”我说:“谢谢!”她说:“不客气,做朋友是对的。”我和她都笑着进了教室。
我喜欢这个爱和我玩的好朋友!