我最好的朋友200字作文
在一个阳光明媚的早晨,活泼可爱的小兔在美丽的公园里,牵着一个漂亮的气球快乐的玩耍。突然,美丽的气球飞走了,小兔很着急,它想抓住气球,可是就算它跳的再高也抓不住气球。
然后,小兔请来它的好朋友小鸟,小兔哭着对小鸟说:“你能不能帮我在天上找一找吗?”小鸟说:“可以,因为我们是好朋友。”小鸟就飞上蓝蓝的天空找气球去了。
最后,小鸟找到了气球,小兔非常感激小鸟。小兔对小鸟说:“要不我们一起玩抛气球吧”小鸟说:“好呀!这是我最喜欢的游戏。”
小兔和小鸟一起快乐的玩起了抛气球。