有福同享有难同当,死党,有你真好。
你有着一张俊俏而又圆润的脸,每当你笑的那刹那,还会露出二个小小的酒窝,格外的可爱。在你那俊俏而又圆润的脸上还有着一双如钻石般闪亮的大眼睛,我想这就是你的视力好过常人的原因吧。最吸引我的还是你那一头纯天然淡黄色的短发,在我第一次看到你的时候,我还以为是染过的……。
生活中,我们二个总是形影不离的在一起。在你不开心,难过的时候,也会统统跟我倾述,也能让你发泄一下;你也常常找我到你家吃饭,跟你一起出去旅游野营,从来不会一个人吃好吃的,玩好玩的。我还记得有一次,是你爸妈刚旅游回来,还带了一些礼物,你就让我到你家了,还吵着也要给我礼物,结果没办法叔叔阿姨只能把原先打算给别人家孩子的礼物给我了,阿姨还给了我两个很多好吃的,把我们乐的。最后还在你家吃了饭。
曾经,我们还度过了一生中最难忘的一周。那是在六年级快入冬的时候,不知道怎么的我就得了流感,原以为吃几天药就能好的,可是没想到过了二天发高烧了,于是就急忙去医院看医生了,医生要我住院观察调养一下。虽然我一向不喜欢住院,可是这次医生都发命令了,我也没办法了,只能住院了。于是我跟老师请了假,住进了医院。没想到当天傍晚放学之后你就来医院看我了,还仔仔细细的给我讲解今天老师上的功课,之后还陪我聊天解闷,尽管使你回家晚了,晚上在我一个人闷得慌的时候,你就陪我聊天。第二天,我在医院吃完中饭,就睡了一觉,不过我用手机设定了放学时间的闹钟,因为我知道你一定会来的。不知不觉的,闹钟的铃声就响了,不过我睁开眼,等了好久却没看到你来,我就想可能是老师托课了,还是你打不到车是步行来的……。吃饭的时候到了,可还不见你来,我就到窗口望了望。正当我我窗外看去时,隐隐约约听到我最熟悉的脚步声,刚开始我还以为是幻觉,不过脚步声越来越清晰,我开心的连嘴角都翘起了。你推开门进来的时候,还把手伸了起来摇了摇,手上还拿着一个我熟悉的袋子,那是我最喜欢去的餐厅的外送袋子。还笑着说:还没吃吧,来,一起吃,我都要饿坏了。于是我们二个一边吃一边有说有笑的你还给我讲功课。感觉,时间就像是在这笑声中沉浸了,停止了。
亲,有你真好,给我的生命道路上添加了一个大大的感叹号!