我最好的朋友作文800字
我有一个好朋友。我有一个最好的朋友,她的名字叫李佳怡。她的眼睛又大又亮,像天空中的星星一样明亮而纯净。黑发像瀑布一样直直地落下。她是我班上最好的朋友。不管她什么时候,她都是我一生中最好的朋友。我记得有一次:那天天气很好,但是人们不太好。那天在学校,吃过午饭,我和赵一起回到了教室。然后韩佳雨跑过来对我说:李佳怡一边吃一边说你的坏话。当时我不相信,所以我去问佳怡。佳怡说她没有说出来,但吴迪说我有一个好朋友。我有一个最好的朋友,她的名字叫李佳怡。她的眼睛又大又亮,像天空中的星星一样明亮而纯净。黑发像瀑布一样直直地落下。她是我班上最好的朋友。不管她什么时候,她都是我一生中最好的朋友。
我记得有一次:那天天气很好,但是人们不太好。那天在学校,吃过午饭,我和赵一起回到了教室。然后韩佳雨跑过来对我说:李佳怡一边吃一边说你的坏话。当时我不相信,所以我去问佳怡。佳怡说她没说,但吴迪说了。我去问吴笛,吴笛说是佳怡。我告诉佳怡了。你告诉我真相,我不会怪你,如果你对我撒谎,我们两个以后就没有关系了。我说话的时候,佳怡哭了。佳怡哭着告诉我。萧彤,我真的没那么说。在那之后,我明确表示嘉义没有说出来。我误解了她。
佳怡,对不起。我不应该误解你。我不应该让你哭。我想告诉你。佳怡,我们是好姐妹和最好的朋友。永远,原谅我!我知道我错了,虽然你没有说我错了,但是我知道,我让你哭了,你当时一定很难过,我不会让你的眼泪再流出来的,相信我!是的。我去问吴笛,吴笛说是佳怡。我告诉佳怡了。你告诉我真相,我不会怪你,如果你对我撒谎,我们两个以后就没有关系了。我说话的时候,佳怡哭了。佳怡哭着告诉我。萧彤,我真的没那么说。在那之后,我明确表示嘉义没有说出来。我误解了她。佳怡,对不起。我不应该误解你。我不应该让你哭。我想告诉你。佳怡,我们是好姐妹和最好的朋友。永远,原谅我!我知道我错了,虽然你没有说我错了,但是我知道,我让你哭了,那时你一定很难过,我不会让你的眼泪再流出来的,相信我!