上学的作文300字
有一天,库尔高兴地去上学了。在他看来,上学是一件有趣的事情。他不用学算术就能认识很多孩子并和他们一起玩。
我来学校的时候,酷儿东张西望,分不清教室在哪里。突然,他看到了一位老师。他想,如果老师要上课,我跟着老师就不会迷路了。想到这里,它跟着老师走了。
酷儿有麻烦了
走着走着,库尔来到了校长办公室。我看见老师拿着文件,轻轻地敲门。里面的校长说:“请进。”老师进去了,酷儿很快跟上了。校长笑着对老师点点头,然后环顾四周。
突然,他的眼睛停了下来,盯着酷儿。酷儿不知道,自我介绍道:“老师你好,我叫酷儿,我是来玉宝小学读书的……”它突然停下来,目光停留在一个古董花瓶上。它捡起来看了看:“好漂亮的花瓶!可惜不是我的。”它研究了一会儿,然后放回到桌子上。突然,古董花瓶从酷儿手里滑落,砰的一声巨响。
酷儿不想去上学
花瓶碎了,校长睁大眼睛看着地上的碎片:“我的宝贝!”酷儿知道自己有麻烦了,急忙从校长办公室跑回家。她对妈妈说:“妈妈,我有麻烦了。我不上学!”校长看着他珍贵的花瓶,非常生气,但他不能做任何事情来搞怪,所以他不得不承认自己运气不好。