命运的作文
生命的患得患失又却总是这样的周而复返!每晚想起都会有一丝的悲。但是正是犹豫如此,我们才需要更要坚持下去,也许唯有这样,生命才会放射出更加的精彩!这命运的追求则是与众不同的!放眼欲穿,回想当初的未来,人生之路则是更近在咫尺!与命运攀谈,与命运相陪伴!我们都将会是最好的!珍惜现在来之不易的生活,生活的可贵更是如此,选择拥有才将会是真!
命运
也许,这命运只有这一次,与时间想触碰。每天都将会来临!我们也将同样会被打败的那一刻!但是正是因为心中的那一道声音,那坚持的脚步。与命运相攀谈,我们又总是这样的微不足道!希望这未来的我们,都将会掌握自己的手中!与命运相攀谈,未来的你则会是更加的灿烂。选择坚持,选择相信。未来的你不问归期!依旧是你,命运的风帆都将会是向更远的远方!
人生
人生中的道路很漫长,而我们又终究会在何方?着可有可无的方向又将会改变吗?这其中的奥秘又会在此时还是远方?人生中的方向都将会是一个动力!把握这其中的真谛,明天都将会是最好的!人生中的漫长光阴也许就在这次时所散发!只有珍惜现在,才将会是最好!把握现在,命运很短赞,让时间为证!青春陪伴,而我们永相随!光阴如水,一去不返。珍惜现在的一切都将会是最好!不要让人生留下满满的遗憾。此事的所有拥有都将会是陪伴!随遇则安!人生的终点一定会是最精彩的!
人生只有一次,命运也同样如此,与众非凡的命运我们则是求之不得的!时间与青春的联系却又总是在这之间相伴!没有经历怎会有风雨,怎会看见彩虹的出现!幻想着美好明天,却又要时刻的保护自己!命运的来袭总是很突然,抓住时间的脚步,未来的明天都在于我们!
与命运攀谈,相信,命运都将会是不同凡响的!