狗熊的作文
早晨,第一缕阳光刚刚洒到森林里,就传来了一声尖叫,这叫声几乎让森林里所有的动物都听见了。
百灵鸟飞到空中一看,只见红色的火苗从笨狗熊家冒了出来,原来是笨狗熊家着火了!因为百灵鸟是森林广播员,它大声喊道:“笨狗熊家着火了!笨狗熊家着火了!大家快来帮忙呀!”
大家听到后都来到小河边打水,运过去泼到笨狗熊家的屋子里。笨狗熊也被救了出来,只是它头上的一撮毛被烧掉了,还好没受什么伤。可是,刚被救出来的笨狗熊好像突然想起来什么似的,又冲进熊熊大火里,找着什么……
火势越来越大,屋子里已经进不去人了,大家继续打水、泼水。火终于被扑灭了,大家忙冲进去寻找笨狗熊。这时,有人发现了笨狗熊的尸体,只见笨狗熊紧紧地握着一个铁盒子,里面装的满满的都是钱。
看来,有些人把钱看得比生命更重要,那样是极危险的。
狗熊的作文 4
寒冷的冬天到了,水面上结了一层厚厚的冰,像一面磨砂的镜子。