狗熊的作文
狗熊捧着做好的裤子,十分得意地向大象家里走去。
狗熊到大象家里,有礼貌的敲了敲门,大象问:“谁呀”?狗熊答道:“是我,狗熊,我来给您送裤子”。
大象打开门,高兴的说:“快请进”。狗熊大摇大摆的走进屋说:“快来试试,合不合适”。大象高兴的穿上裤子,可是脚刚伸到裤腿就怎么也提不上来了,大象急忙说;“狗熊快来帮忙”。它们两个使了很大的力气才把裤子拿下来。
狗熊不好意思的说:“对不起,大象我以为你的腰身和我一样大”。大象说:“没关系,我们一起修改一下就可以了”。
狗熊和大象一起将裤子仔细地修改完成。然后大象试了一下合适极了。大象和狗熊高兴地大声说:“我们成功了”。
这个故事告诉我们只有大家共同合作、努力才能将事情办成功。