在一个大森林里,住着一只凶猛的熊,所有的动物都害怕它。
有一天,小羊买了一栋别墅。熊听说后,暗杀了小羊一家三口,偷走了别墅。它住在别墅里,一边喝着可乐,吃着汉堡,一边坐在柔软的沙发上,但是熊太重了,把沙发压的笔直,沙发就在它的上面。最后沙发跑出去了,熊卡在沙发里,爬出来费了好大劲。在柔软的床上辗转难眠,感觉很累。
突然,熊被嗡嗡的声音吵醒了。他昏昏欲睡,没有理会噪音,但噪音越来越大。熊拿起枕头,捂住耳朵抵御噪音。噪音仍然传入他的耳朵。他受不了,睁开眼睛。原来罪魁祸首是蚊子。熊勃然大怒,
拿起斧头朝蚊子砍去,只看到斧头左右乱飞,花瓶碎了,相框飞了,桌子被砍了……但是蚊子还活着,还在踢,熊恼羞成怒,扔掉斧头,挥舞着爪子,最后蚊子躺在了墙上。熊精疲力尽,再次进入甜蜜的梦乡。