狗熊的作文
在一个月光如水的夜晚,森林里的小动物们都安安静静地进入了梦乡。然而,一片凄厉的叫声惊扰了整片森林。
原来是小兔一家五口连续去世。森林的大狗熊敦伦化身成了一个大侦探。他去到了小兔家,看到了他们只剩下头颅,而尸体的其他部位都被吃掉了,很明显凶手不喜欢吃兔头。他又来到了卧室,看见了凄惨的一面——墙上写着四个血字。
狗熊找到了狼公妻——灰太狼和红太狼,认为凶手是他们其中一个。狗熊说道:“你们两个谁是凶手?”灰太狼吞吞吐吐地说:“不知道。”红太狼也摇摇头。这时,他看见了一个明显的证据,灰太狼嘴角上有几滴血。他指着灰太狼说:“真相永远只有一个,肯定是你杀死了小兔五口。”灰太狼慌慌张张地说:“我……我……认了,是我杀的。”
狗熊最后将灰太狼绳之于法,他又成功破了一件案。