狗熊的作文
我有一个小狗熊,这是我刚出生时,爸爸给我买的玩具。我非常 喜欢他。
小狗熊长着一双圆圆的黑眼睛,一个三角形(▲)的棕色小鼻子,一身闪闪发光的黄毛,两个半圆形的耳朵,两条短而小的胳膊,两条向上翘起的脚。脖子系着一条“纱巾”,胸前有一只小熊标志。
这个小狗熊陪我走过无数个日日夜夜,陪我经历过无数风风雨雨、喜怒哀乐,我何以报答?
我考试成绩不好,小狗熊对我说:“何蕾蕾,怎么回事,考的这么差,分析一下原因,继续努力,争取下次考好!”我靠好了,小狗熊对我说:“加油,继续保持,争取下次也考这么好!”总之,我高兴它和我一起高兴‘我伤心它和我一起伤心。
这就是我的小狗熊,我最想对它说的是:“谢谢你小狗熊,你给了我鼓励、支持和关心,让我感悟到朋友的可贵。
小狗熊——I LOVE YOU!我爱你!我们永远是最好的朋友,好吗?
支持一下吧 !