狗熊的作文
动物园里的狗熊个个机灵可爱。太阳把它们晒得在水里游来游去,都不敢到岸上来了,我想,这不正好可以给它们拍张照片吗?
我和我的弟弟一起来到狗熊面前,给它们拍一张照。拍照的过程当中,我叫它们笑一个,唉!可是它们又听不懂我的话,所以我们只好随便拍几张。
这些狗熊有的脑袋上是土黄色的,甚至脚也是土黄色的;有的腹部是土黄色的。
狗熊真聪明。它们吃橘子的时候,先用前爪把桔子皮扒开,在用爪子捧着食物吃起来。吃饱了的狗熊显得十分自在,有的独自散散步,有的和同伴们一起玩,还有的在水里游来游去。
狗熊脾气不好。要是你把它惹不高兴了的话,它也就会向你发出不高兴的表情,就像想吃了你一样的感觉。
我想让它们生活的快乐些,就给它们好多好吃的食物。
每次来到动物园看高兴时,我发现它们长胖了!
呀!这些狗熊真可爱呀……