简单幸福作文
幸福总是不经意间发生在任何一个角落,让人琢磨不透,来的又那么突然。
期末演讲的时候,我拿着发言稿,把一学期的收获和对老师同学的感谢绘声绘色的朗读了出来,当我读完,讲台响起了热烈的掌声,老师也为我鼓掌,这是对我一学期努力的肯定。那一刻,我真的感到很幸福!
回到家,立刻可以吃上香喷喷的晚饭,这是多少人想要得到的幸福啊!
有一天,在回家的路上,我看到一个老爷爷坐在马路边,衣衫褴褛,就给了他一块钱。那一刻,我从他的脸上看到了幸福、开心、满足、喜悦。这或许也是一种幸福吧!
作为一名流浪者,得到一些施舍,就是幸福;作为一名教师,顺利上完一堂课,就是幸福;作为一名医生,顺利完成一次手术,让自己的病人康复,就是幸福;作为一名交警,指挥好交通,让城市更美好,就是幸福;作为一名超市销售员,卖出自己的商品,就是幸福;作为一名小学生,认真上课,积极回答问题,专心完成作业,字体工整,就是幸福。
到处都有幸福,每一个人的幸福都是不一样的,一样的是完成自己的任务,每天过的十分充实,就是幸福!
幸福就是那么简单。