简单幸福作文
幸福是什么?是有钱人的生活,是什么?是吃得好,穿的好。……
爸爸说:”我每天都很幸福快乐。幸福就是每天过着无忧无虑的日子,每天都拥有着一个好的心情,自由自在的玩耍。
可以说,我们每个人都很幸福,因为我们拥有着健康的身体,因为我们活在人间,因为我们都一样,都有人关心和照顾。幸福,就是这么简单。
幸福,不是钱,不是权。而是那人心与人心之间的微小的距离。
在我的脑海中,幸福无处不在。最幸福的是用优异的成绩报答感恩父母和老师。
记得,我生病了,那时的滋味真不好受。可是也有很多人看望我关心我,让我感觉很幸福很开心。幸福可以给我们温暖!
大自然中所有的东西都很幸福。就像一朵朵美丽的鲜花。开花结果,有着舒适的环境,花儿也幸福。
记得我看过一个节目叫做《幸福账单》,里面说你只要闯关成功就可以获得你想要的东西,满足我们的愿望,你会不幸福吗?会不开心吗?你会有多开心。
有谁说自己不幸福呢,我们任何人都没有理由说我们不幸福,我们都很幸福!幸福很简单,很平凡。
我们就像飞翔的大鸟,张开翅膀,方向天空,不畏惧因为我们很幸福!
幸福,就这么简单。