爸爸,爸爸!那是我们孙校长!没想到我们校长在这里住!”说话的同时,脑子里涌起校长和我们的一幕幕:校长为我们盛饭,校长给我们发冰棍,校长跟我们说:“刚上完课吧!去洗把脸!哈哈!”我的心里突然有些失落,我以后,再也听不到了。
“哟!那是孙校长啊!我倒真没注意!”爸爸摸摸头。
一想到孙校长,以前和我们那些老师,同学的画面统统一起呈现在我的眼前。时尚年轻的胥老师,美丽气质的孔老师,幽默博学的牟老师,高大帅气的屈老师。阳光开朗的任嘉豪,“倒霉熊”孟令郡,聪明绝顶的张宇轩;认真的疯子“冯峥”,乖巧可爱的“蚊子”李双文,负责的“莲蓉包”李昕蓉,当然还有现在和我一起在十八中的张静,崔彤,李晓娜,徐佳为……
以前总是说那些爱捣蛋的男生真讨厌,见到他得少活十年!“失去了才懂得珍惜”这句话果然没错,我是多么想看到那些捣蛋的男孩子们再惹我们生气,再打一次架……
我不尽一次想到在十八中敞亮的教师,能碰见那些许久未见的他们……
六三班的,或者芳星园二小的,或者世界上任何一个角落的同学们,相信你们都听过一首歌,“如果全世界值得我去放弃,至少还有你值得我去珍惜……”我想对你们说一句:“如果全世界值得我去放弃,至少还有二小值得我去珍惜。”如果有二小的同学看见,请转告,我永远是芳星园二小的,六年三班的一份子!我,想你们!