我的新朋友作文
我生活在一个富裕的家庭,爸爸妈妈都很爱我,我一直都很快乐,可是,有一天我哭了,哭的很悲伤,因为我最好的朋友永远的离开了我。
我的朋友是我的邻居,她是一个很可爱的女孩儿,她有两条马尾辫,当她蹦蹦跳跳的时候,那两条马尾辫就会左右摇摆,可爱极了。
我和她从小就认识,我们一起去游乐场玩,一起上幼儿园,一起玩积木,一起洗澡,一起和我们各自的妈妈玩躲猫猫……我和她有很多很美好的回忆。
记得有一次,我和我的朋友一起逛街,有一个老奶奶摔倒了,她赶忙过去扶起了老奶奶,老奶奶直夸她是个好孩子。
还有一次,我们和同学们在学校的沙地上玩,一个学生突然哭了起来,原来他的零花钱丢了。这时候,我的朋友在沙地上看到了那些钱,她告诉了那个小朋友。她是一个拾金不昧人。
在她八岁的时候,我听到了关于她的噩耗,她得了癌症。我非常悲伤地跑到邻居家证实了这件事。
再次见到她是在医院里,她看起来脆弱极了,脸色很苍白,但她看到我露出了一个非常灿烂的笑容。我扑到她怀里大声的痛苦,我悲伤极了。
不幸的是,无论爱她的人怎样的挽留,她还是没有抵抗过病魔离开了这个美丽的世界。那是我第一次经历至亲的死亡。我永远难以忘怀。
我永远怀念我的朋友,一个美丽可爱的女孩儿。