我的新朋友作文
在新的学期,新的阶段,新的学校,新的班级,新的起跑线,还有我新交的好朋友们,下面有我来诉说我的好朋友们吧!
第一个,他是我军训时遇到的第一个好朋友,老王他是我在军训形影不离的人,说起她的外貌可以用两字形容,那就是秀气,但是受气逗他家含着一丝笨拙,这种笨拙让她看起来既傻又很可爱。
第二个好朋友,她是真逗呀!我的同桌曾经用这样一句话形容她不转身碧血出芙蓉,一转身,吓死一头牛;,她就是老耿,从我的角度观察,他走路喜欢驼背,还喜欢眯着眼,看起来像80岁的老太太,但是她做起是来一丝不苟,他是我见过最认真的课代表,做是来我只能说佩服。
她有一双明亮的大眼,长长的头发,一张瓜子脸,没错,她就是我第三个好朋友,并且她也是班长,在她的管制下班里的孙悟空们,再也不敢不听话了,而是被制的,贴贴的像老鼠见了猫似的,在她面前,原本会72变的孙悟空们就像是见了如来佛一般不堪一击,原本热闹的江湖,因为他而平静了下来,她就是我们鼎鼎大名的班长老刘。
淡眉大眼双眼皮,没错,她就是我们的历史课代表,也就是我后面同桌的右同桌唱歌很好,很阳光,积极乐观,她也绝对不会因为一点小挫折就把信心打垮掉,同样她也是我们的寝室长,也是我的好朋友。
另外,我认为全班女生都是我的好朋友,在这新的学期,新的开始,能交到这样的好朋友,使我倍感骄傲。