我的新朋友作文
我的这个朋友和我很亲近,关系很好。我经常去她家,她也经常来我们家玩。我们总是形影不离。我很喜欢她温柔的性格。
她是一个留着飘逸长发的女孩。有一双不太大的眼睛,很瘦。她穿简单的衣服,从不穿那些时髦的衣服。
她既是我的朋友,也是我的阿姨。她是我姑姑的女儿,也就是我妈妈的妹妹。她二十四岁。她和我一样是匹马,但她比我大整整一圈。我想是因为我们都属于马,所以才合得来。
我和妈妈经常去她家探亲。我妈去看我阿姨的时候,我和他一起玩。我觉得她和别人不一样。虽然她辈分比我大一辈,但她把我当姐姐,我也不把她当长辈。没什么不能说的。我去她家,我和表姐会聚在一起欺负她。我们经常叫她辣椒,因为她的名字里有一个na。
我们经常斗嘴,但本意是好的。她和我一样健谈,这也是我们的相似之处。我和她一样外向,一点小事都不会介意。我们从小一起玩,我很少叫她阿姨,每次都叫她小名。每次她都说:你再这样,我就照顾你!,但她的内心已经接受了这个事实。
我喜欢和她玩,但不想直接表达出来。我偶尔会问他:你最喜欢你四个侄子中的哪个?多肉的那个。但是她问我回去的时候,我总是口是心非的说:反正不是你!比我小的孩子来她家,我会吃醋。
我和她在一天天长大,变得成熟。我不知道我和我的朋友阿姨之间的这种关系能维持多久。