看见作文400字
今天下午,我在洪池浴室里看见了一个小偷。
由于家里的热水器坏了,只能在浴室洗澡了。洗完澡,我在那里吹头发。镜子里忽然出现了一个男的。他脸上有着两颗痣,一颗痣里长出了一根毛。他慢慢地走出来,走到吹头发的地方,那时我已经吹好头发了。一个年级轻轻的小姑娘也走了出来,她把自己的手机放在那张桌子上,那个小偷眼睛就一直盯着那个手机不放。那个小偷梳理完头发什么的,整理完今天下午,我在洪池浴室里看见了一个小偷。
由于家里的热水器坏了,只能在浴室洗澡了。洗完澡,我在那里吹头发。镜子里忽然出现了一个男的。他脸上有着两颗痣,一颗痣里长出了一根毛。他慢慢地走出来,走到吹头发的地方,那时我已经吹好头发了。一个年级轻轻的小姑娘也走了出来,她把自己的手机放在那张桌子上,那个小偷眼睛就一直盯着那个手机不放。那个小偷梳理完头发什么的,整理完衣服什么的。他先是不经意地四处看看,发现没人注意,就伸手去拿那个手机,放进自己的口袋衣服什么的。他先是不经意地四处看看,发现没人注意,就伸手去拿那个手机,放进自己的口袋。我无意间看见了这一幕,他回头看了看,发现我似乎看见了这一幕。他马上把手机放回去。然后就时不时看着我,令我有些害怕。
我把这件事告诉了跟我一起来的姐姐,那个小偷也要出来了,那会儿,我正说的精彩,姐姐一直追问着我,我又不好意思在他面前说。直到远离那个小偷,才把这件事跟姐姐说完。