看见作文400字
我们坐了两天飞机,终于抵达美国纽约了。小小的心中充满喜悦,期盼着第一眼看见的纽约是什么样子。终于在凌晨的黑暗中我看见的纽约一片星星点点,渐渐的亮光照亮了马路。纽约是多么的繁华,而并不是我们的想象中的那样喧闹。从正在穿梭的火车让我感觉我们似乎是一群无知的游民,面对如此繁华的城市有些茫然,我觉得我们是如此渺小。出了飞机场,我们乘车来到了纽约城内。一路上,两边有许多别墅被白桦树环抱着,数不清的鸟儿在空中自由飞翔,有的甚至胆大包天地停在马路中央。哦!是怎样的信赖才创造出如今这般美好的友谊啊!地铁在马路边缘穿梭,在地铁的石柱上随处可以看见美国人们画的涂鸦,这是美国人民的文化。当然不能少了一栋栋高高的大楼和蓝蓝的海。
可是最令人奇怪是——一座座矮矮的坟墓在路边的大草坪上矗立着,沐浴着从东边晒过来的阳光。个别的坟墓前还摆着花圈,甚至里面还偶尔有一栋白色的别墅。难道还有人敢在坟墓地里住,哦!太可怕了!后来才知道,坟墓在美国人的心中是通往天堂的路,是十分美丽,纯洁的,而且每一尊坟墓都朝向东方——太阳升起的地方。对于美国人民来说能够守候在这样美好的地方是一生善良的回报。
哦!这就是我看见的纽约——美丽的纽约!