桥乡江门,这里一年四季都是那么美丽。
春天,柳树像一个美丽的少女再一个亭子里梳着自己长长的头发;粉红色的桃花像一个擦着胭脂的小姑娘在后花园里坐着;青绿的小草像一群小女孩在欢快地跳着舞,远远望去,真像波浪起伏的绿色海洋,周围的蒲公英、紫兰花等等这些野花,就像在周围看戏的观众们,多么美丽啊!田野里的麦苗青青的,菜花金黄的。一眼望去,那盛开的油菜花在碧绿的叶子的衬托下,显得格外的好看,好像有无数只的红、橙、黄、绿、青、蓝、紫蝴蝶在翩翩起舞。啊!春天,你可真美丽呀!
夏天,经过春天的培植,许许多多地花草树木都长得更加茂盛了。比家里的盆景长的更加有姿色了,漂漂亮亮的,非常可爱。现在柳树像披着一件碧绿的上衣一样,美丽、可爱;温暖、鲜美的桃花,像披着一件粉红色的上衣,美丽动人。夕阳西下的时候,你会看见你眼前的事物,好像都被一种黄色和一种橙色染过一样,多么漂亮啊!夏天真是一个美丽的季节啊!
秋天到了,田野里都是一派丰收的景象啊!天刚亮,农民们就拿着镰刀,去收割庄稼去了。一望无际的田里,有着许多的农民在收割庄稼。你们看,有着许多的农民们收了几大捆禾苗高高兴兴地回家去了。秋天这一到,农民们又要开始忙了,因为那时是庄稼丰收的季节,秋天真是一个丰收的季节啊!
冬天,是一个寒冷的季节。但是,我们侨乡的花草树木还上生机勃勃,许多鲜花在寒冷的依然开放着,还是那么美丽、鲜明。冬天真是一个迷人的季节啊!
朋友,这就是我们的侨乡,欢迎你们常来观光!