我爱美丽作文
今天我要给大家介绍“格兰春天”,它不是名胜古迹,不是名山大川,它只是一个普普通通的住宅小区,是我爱的美丽家园。
进入这个小区,首先映入眼帘的是一条通向地下室的着道路。道路两边是郁郁葱葱的行道树,各种树木葱茏、茂密,排布均匀。马路两侧是一幢幢别墅,别墅前的小花园风格不一,精巧别致。别墅后边是两幢气派的高楼,每当华灯初上,家家灯火,非常绚烂。
小区里满眼都是绿色,常年花开不败。小区里还有许多好玩的健身器材,每天都有很多小伙伴在这里嬉戏玩闹,这里是孩子们的游乐场。
小区里还有一条小河蜿蜒而过。河水清澈见底,我们站在河边看到小鱼儿成群结队悠然自得地游来游去。看着,看着,我仿佛也成了小鱼儿在河里游呀游。河边是人行步道,夏天走在步道上,凉风习习,花香阵阵,真是别样的享受。
河旁边有一个巨大的圆台,那里摆放了许多座椅。晚饭后,邻居们会聚集在这里乘凉、聊天。在这雅致恬静的小区里,人们脸上都洋溢着舒心的笑容。
小区里最特别的要数喷水池了。每到节假日喷水池就会启动,水珠娃娃们拥挤着,欢笑着,欢快地跳跃出来。晚上在灯光下发出七彩的光芒,给格兰春天小区的夜晚又增添了一份美丽。
“格兰春天”不是公园却胜似公园,我喜欢“格兰春天”的美丽,我爱美丽的家园。